選單 首頁 搜尋

快訊/爆廢公社下架!管理員:今晚起全爆系社團停止活動3天

2020/10/13 11:21 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/爆廢公社下架!管理員:今晚起全爆系社團停止活動3天

臉書社團「爆廢公社」今(13日)無預警下架,目前原因還不得而知,對此,爆系管理員之一的范果旺就在社團發出聲明,宣布「從今晚全爆系停止所有活動3天」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

關於臉書社團「爆廢公社」無預警被下架的消息,爆系管理員之一的范果旺就在社團上表示,大家都知道多年歷史百萬人的爆廢公社(1社)是社員抒發心情耍廢的社團,裡面不能直播,文章內也沒有裸露色情、沒暴力血腥、沒霸凌歧視、沒侵權直播,只有滿滿的心情抒發與廢文,如今被無預警下架,臉書的規則我實在不懂啊!但平台是人家的(臉書),反正一切臉書說了算,沒理由想下架就下架吧,爺除了無奈也無法說啥;范果旺也在文末坦言,為了哀悼爆廢公社(1社)被臉書下架,「全爆系社團從今天晚上開始停止所有活動3天,想發耍廢可以到爆料公社的APP發洩吧,阿門..。」

 

▼爆廢公社被無預警下架。(圖/翻攝自爆料公社 臉書)

臉書爆系社團各擁有10萬起跳的粉絲,是網友們經常瀏覽和發文的地方,今日就有一名網友在爆廢公社二館發文,表示昨(12日)有在爆廢公社發一篇文,但不知道為什麼,今日早上發現自己的爆廢公社不見了,也完全搜尋不到,懷疑自己是不是被社團踢出和封鎖,但他也無奈表示「可是我沒有違反版規啊」;此文一出,留言區便有網友表示「我也是,被踢出了嗎?」、「我的廢一也消失囉」,原來不只原PO有這樣的問題,其他人的爆廢公社也找不到了,就有網友表示「廢一館不見了」,原來是爆廢公社無預警被下架了,一時之間吸引許多網友討論,大家紛紛猜測社團不見的原因。
 

▼爆廢公社被無預警下架,管理員范果旺發文證實。(圖/翻攝自爆料公社 臉書)


對此,有網友表示「應該是臉書下架, 連管理者自己都找不到」,還有人提出質疑,認為應該是常常有人在社團貼動畫電影連結害的「每天貼不被盯上才怪」,更有網友透露,現在只能等管理員救回來了,表示之前遇過別的社團也被消失,但過2、3天左右就回來了,讓大家崩潰大呼「真是噩耗」。據了解,目前只有爆廢公社一館消失,至於爆廢公社二館、爆廢公社公開版和爆廢公社的官網都還在。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社 臉書)

 

【往下看更多】

獨 / 錦雯媽中毒病況嚴重!導遊丈夫又0收入 崩潰痛訴心聲

2000元混入名媛群!他目睹奢華真相嚇壞:二手絲襪輪流穿

12歲童DIY核融合 意外釣出「台東鋼鐵人」:教育偏差偏科生難出頭

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉