選單 首頁 搜尋

獨/2便當235元配菜僅筍絲+玉米 鬍鬚張道歉了

2020/10/06 14:20 東森新聞 字級:
讀稿

獨家新聞,一位沈小姐到知名的滷肉飯店「鬍鬚張」買兩個便當,花了235元,結果打開一看,便當中原本的三道配菜卻只有筍絲跟玉米粒,還重覆放進便當格子當中,讓她直呼又貴又傻眼,配菜像是在吃玉米罐頭。對此,鬍鬚張火速致歉,強調會懲處門市主管,也會對其他門市再教育!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

香噴噴的滷汁淋在白飯上,光看就讓人覺得肚子餓了,連鎖店鬍鬚張,不只招牌滷肉飯,許多人也會點他們家的便當,但新北有一位沈小姐,買到的卻是這樣的配菜,筍絲放了兩格,另一格是玉米,下面105元的腿排便當,則是倒過來,筍絲放了一格,其他兩格都是玉米。

 

▼連鎖店鬍鬚張,不只招牌滷肉飯,許多人也會點他們家的便當。(圖/東森新聞)

 

沈小姐感到無奈,花上百元買便當,配菜卻像是吃玉米罐頭。沒仔細看菜色,回家才發現,配菜只有「筍絲配玉米」。其他民眾表示,沒有青菜感覺不健康,若沒有配菜應該要先告知或是降價。而網友看到照片也直呼「好草率的配菜,理由沒辦法接受,就算配菜沒了現場應該要先告知一下」,不過也有人認為「玉米和筍絲都喜歡,可以接受。」

 

▼兩個便當單價都超過百元。(圖/東森新聞)


對此,鬍鬚張發言人林振益經理表示,首先跟消費者致歉,門市未依照SOP供應餐點,會對這家門市的主管會有懲處,除了這家門市之外,所有門市也會再教育。發言人第一時間致歉,強調會懲處這家分店,也已向所有門市進行宣導與再教育,嚴禁類似事件再發生,就怕這缺乏綠色蔬菜的便當,因為重複單調配菜,影響品牌形象。

 

▼鬍鬚張發言人強調會教育各家門市,嚴禁類似事件重演。(圖,非當事者/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
涉操縱康友認購權證 吳怡玎之父等6人遭約談
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 便當 鬍鬚張 配菜 罐頭
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉