選單 首頁 搜尋

明治樂樂Q貝好幫手 爸媽安心育兒免困惱

2020/10/06 14:38 東森新聞 字級:
讀稿

後疫情時代,爸爸媽媽帶小孩更注重衛生,尤其是外出泡奶粉,無法好好洗手清潔,還要先分裝、用湯匙計量都令人困擾,育兒達人就提供父母一些小技巧,像是用明治樂樂Q貝方塊型配方奶粉,不沾手減少接觸風險,而且小包裝方便攜帶,讓外出泡奶更輕鬆。

 

少子化時代,父母養育兒女也很不簡單,光是外出要沖泡奶粉,就得先準備分裝罐,喝不完也很困擾。

 

育兒達人 簡愉文表示,這時候就會建議,使用來自日本專利科技的方塊型配方奶粉,就可以解決這些困擾了;因為每一條都是獨立的小包裝,而且在倒奶粉的過程當中,是完全不需要湯匙計量的,那分量一目了然,而且完全粉不沾手非常的衛生。用不完的方塊奶粉,只要把它夾緊,下一餐我們再做使用是完全不會浪費的,再加上日本專利科技,所以它的溶解能力是非常非常的好。

達人提供育兒妙招,方便攜帶的方塊型配方奶粉,成了哺育的好幫手。

 

後疫情時代爸媽免緊張,備妥方便、衛生、好保存的配方食品,讓育兒生活更輕鬆。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉