選單 首頁 搜尋

男友來家中烤肉!1舉動全家臉綠 她崩潰當場放生

2020/10/05 16:27 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
男友來家中烤肉!1舉動全家臉綠 她崩潰當場放生

中秋連假親朋好友相約烤肉是大部分民眾的重要消遣活動。一名女網友發文表示,爸媽邀請男友到家裡烤肉,不料,男友不但不幫忙烤肉,還直接當著長輩的面嫌棄肉難吃,種種離譜行徑讓女網友果斷在當天直接把男友放生,發文曝光後被網友讚爆。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

女網友在論壇「Zuvio 校園」中發文表示,中秋節時爸媽邀請男友到家中烤肉,讓她非常開心代表父母有意接受這位男友,沒想到卻是惡夢的開始。男友到了家中後先是不幫忙烤肉,直接坐在椅子上等女友爸媽服務好,但爸媽看在他是客人也不計較太多。

 

▼原PO男友到家中作客,卻做出種種離譜行徑。(示意圖/翻攝自《Zuvio校園 》)

沒有最白目,只有更白目!她透露,男友不幫忙烤肉當大爺就算了,當媽媽親自把烤肉端給男友吃,他竟直接吐槽,「怎麼那麼難吃,還烤焦!」頓時讓原PO傻眼尷尬,讓她在心裡崩潰吶喊「那是我爸烤的肉欸,你直接在大家面前嫌棄難吃?」沒想到男友依然故我,更直接跟原PO點餐並強調「只吃牛肉,不要太熟」讓原原PO全家在原地僵掉。

▼男友不只當面嫌棄烤肉難吃,還直接跟原PO點餐「只吃牛肉」。(示意圖/pixabay)

直到烤肉結束後,女網友忍無可忍找男友理論,「我覺得你這樣的態度不好,那是我爸媽,你也不能明講說很難吃,他們會受傷 」,但男友仍不以為然,認為自己並沒有什麼錯,讓她怒氣飆升到頂點,直接叫對方收拾東西滾出去,果斷分手放生,文末強調,「完全不能接受對我爸媽態度差的人!」


對此,網友們也紛紛留言,「還好你們分了,這種男生真的不優」、「是不是腦袋被門夾到」、「很沒禮貌,家教不好」、「太年輕了嗎?感覺是家中獨子」、「這種的早發現也好」、「我覺得妳很讚,有些人可能會因為還愛著對方,有點無法立刻放手」。
 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

交往9年!媽寶男友死不結婚 她聽超扯理由崩潰

都是香菜惹的禍 超瞎分手對話曝光:看妳吃很痛苦

慘幫付房租!女友分手秒帶小王回家嗨 他一看垃圾桶崩潰

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烤肉 男友 牛肉 家教
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉