選單 首頁 搜尋

宜蘭民宿床會吃人!她一坐差點摔死 超驚人屋況曝

2020/10/03 16:26 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
宜蘭民宿床會吃人!她一坐差點摔死 超驚人屋況曝

出門旅遊住宿真的非常重要,住到好的民宿能讓整趟旅行更加享受,相反地,不好的民宿則會非常掃興。這次為期4天的中秋連假,就有民眾到宜蘭旅遊,卻租到「超雷」民宿,房間裡的摺疊床自己合起來,害孩子摔倒,掀開被單一看,又髒又舊,讓她非常傻眼,直呼出去玩的好心情都被破壞了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼房間裡的摺疊床竟自己合起來。(圖/爆料公社)


有民眾到宜蘭遊玩,在羅東夜市附近民宿訂了兩間房間,其中一間加了張單人床,沒想到入住時,女兒一坐到單人床上,床竟自己合起來,害女兒摔倒,撞到頭跟腰部。不只如此,民眾還指出,房內的被單不是又髒又舊,就是有發霉,一旁的書桌、椅子看起來也相當破舊,有的椅子甚至已經壞掉了,用繩子粗糙固定,讓民眾氣得說「根本是撿回收的來用嘛,這種椅子也給客人坐,不跌死才怪。」


▼房間裡的書桌、椅子看起來相當破舊。(圖/爆料公社)


民眾補充說明,直言他們並沒有要求住多漂亮的房型,只希望房間能舒適乾淨,但房間一晚要價1800元,還住到這樣的品質,真的太誇張,而且「老闆態度有夠差」,讓她怒轟「這也太沒良心了吧!這樣也能把房間給人住」。


▼枕頭上有明顯污漬。(圖/爆料公社)


事後,民眾將整件事情PO上網,引來大批網友留言,「這個叫房間?還以爲是回收站」、「這免費我都不敢住」、「都要吐了那個床跟枕頭」、「超誇張,家具都回收場撿的嗎」、「基本上這是廢墟體驗營吧」。


(封面圖/爆料公社)

 

【往下看更多】

花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭 民宿 發霉 生鏽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉