選單 首頁 搜尋

林哲瑄拋球誤傷童 家長PO討拍 網友:又一恐龍家長

2016/05/22 14:15 字級:
林哲瑄拋球誤傷童 家長PO討拍 網友:又一恐龍家長
(圖/截取自義大犀牛粉絲頁)

球場上球員朝觀眾席丟球,往往成了棒球場上經典橋段之一,但是就在先前,義大犀牛對戰統一獅,六局下半陳鏞基擊出一個外野飛球,遭到林哲瑄接殺,三出局,林哲瑄按照往例,把這顆接殺球,朝觀眾丟去,意外砸到一名4歲孩童的腳,卻遭到氣憤的家長在義大犀牛隊的臉書粉絲團PO文抱怨,「希望球員以後在拋球時能多留意」而此留言也引發起他網友議論。

球迷在義大犀牛隊臉書粉絲團PO出抱怨文,表示當時義大犀牛隊林哲瑄,丟出的球打到他4歲的兒子,不會接球也沒戴手套,結果被砸到腳,幸好沒砸到頭,最後還強調,下次要丟球要注意看有沒有人注意你,丟的方向有沒有小朋友。

此PO文引起許多網友撻伐,有網友說如果怕有危險就請待在家看轉播、別出門,也有網友請他下次別來了,因為棒球場上
球員丟球給觀眾,可是棒球比賽中的亮點之一,還有網友認為,恐龍家長欠罵!自己不顧好小孩怪到球員?球員砸到孩童的腳引發家長的不滿始料未及,想必球員心中也頗無奈吧!

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉