選單 首頁 搜尋

遭披露涉及洗錢 德意志銀行股價重挫逾8%

2020/09/21 21:02 字級:
讀稿
遭披露涉及洗錢  德意志銀行股價重挫逾8%

媒體披露德意志銀行在現任執行長齊芬(Christian Sewing)擔任審計部門主管時涉及洗錢後,德意志銀行的股價在今天午盤重挫逾8%。

★男人心目中的高級貨都在這裡

剛過中午沒多久,德意志銀行(Deutsche Bank)的股價下跌幅度達8.15%,是德國法蘭克福股市DAX指數表現最差的上市公司。DAX指數也下跌3%。

 

根據世界各地銀行提交給美國財政部金融執法機關「犯罪執法網絡」(FinCEN)的數以千計可疑活動報告(Suspicious Activity Report),發現多家大型銀行的不法事證。

 

包括摩根大通(JPMorgan Chase)、匯豐(HSBC)、渣打集團(Standard Chartered)、德意志銀行、紐約梅隆銀行(Bank of New York Mellon)均涉嫌持續搬運涉嫌罪犯的資產,甚至在這些罪犯因金融不當行為遭起訴或定罪之後仍然如此。

 

(封面圖/翻攝自facebook.com/DeutscheBank)

 

 

 

 

 

【往下看更多】

北市公車失控衝撞人行道!1騎士命危1員警受傷

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉