選單 首頁 搜尋

違規停車遭檢舉 罰單照片上一亮點讓車主氣炸

鏡週刊 2020/09/12 11:50 鏡週刊 字級:
讀稿
違規停車遭檢舉 罰單照片上一亮點讓車主氣炸

現今人手一機,檢舉行車違規人人都做得到,不少人因為被檢舉機率大幅提高而叫苦連天,日前就有名女網友分享自己被檢舉的爆氣經驗,她表示收到罰單時,發現舉發人在拍照的同時還比了個大大的「讚」,讓她直呼這種感覺真的「好討厭」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名女網友在臉書社團《抱怨公社》貼文分享自己被檢舉的爆氣事件,她po出自家汽車違規停在紅線上,被民眾拍照舉發的罰單,但仔細一看,照片上舉發人竟還比了個大大的讚,像是幸災樂禍的挑釁行為,讓她相當傻眼,並表示「你檢舉就檢舉我無話可說,但是你比什麼讚啦!好討厭」。

 

▼(圖/翻攝自抱怨公社)

 

貼文一出,湧入爆多回覆,不少人覺得檢舉狂魔越來越多,讓人看不慣「雖然的確有錯在先沒錯,但是照片中檢舉的人的心態實在可議」、「收到這種鳥照真的好討厭,會想罵髒話誒」更有人推測檢舉魔人自己也違規「紅線…相信我調監視很大機率他(該檢舉人)自己也違停」。

 

不過有更多民眾覺得原po有錯在先「哈哈哈…以後檢舉照可能都有人比讚或比ya了」、「比讚就是讚啦!檢舉的好」、「檢舉順便嘲笑一番,讚!學起來」、「沒有超討厭的違規魔人,哪有超討厭的檢舉魔人」認為如果自己注意交通法規就不怕檢舉魔人。

 

也有網友認真分析該檢舉人的心態「這是怕旁人發覺拍照是要檢舉而故意擺手勢」、「很生氣想比中指卻不能比,只好比讚代替」。原po也表示自己的確違規停車,但這樣比讚實在讓人「奇摩吉」不好。


延伸閱讀
1張照片可罰45000元 騎士看到罰單超傻眼
眼鏡蛇黏到蟑螂屋眼神死 跟「小強」整組帶去急救
不愧是奧運金牌! 41歲辣媽頂巨肚大秀倒立一字馬

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:違規停車遭檢舉 罰單照片上一亮點讓車主氣炸

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自抱怨公社)

 

【往下看更多】

仿造國家隊口罩!漢賓曾上門「道歉」...調查官就在旁

兒喝農藥輕生亡!父崩潰準備喪事…竟見屍體坐起

訪台遭陸威脅!布拉格市長:什麼事都沒有

 

【今日最熱門】
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
VVIP陪睡價目表流出!米砂遭爆1次50萬 氣炸飆罵:有感覺免費
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉