選單 首頁 搜尋

衝著頂新魏家?義美老總出書談「挑油」

2015/12/02 22:35 字級:

頂新劣油案判決無罪,引發外界反彈聲浪!義美總經理高志明,今天(2)發表新書,主題剛好就是怎麼挑「油品」,時機點敏感引發外界聯想,不過被問到頂新判決,高志明反批法院判決需要公平正義,還需要經得起社會檢驗!另外他談到食品業未來的景氣,坦言不樂觀!

正當頂新劣油案沸沸揚揚,義美老總高志明在這個時機,也出新書談油。義美總經理高志明:「不斷地去檢視,也不斷地去測試,然後得到一些數據,反映給所有讀者。」

教民眾怎麼挑好油,只是時機點好敏感,對於劣油案判決無罪,高志明砲火瞄準政府。義美總經理高志明:「最重要的一點是說要有公平,大家要有相同認知,然後那個刑度或是什麼,應該也有比較接近的標準,經得起這個社會的檢驗。」

要公平正義,更嗆聲政府沒嚴格把關。義美總經理高志明:「都是靠檢驗才能決定什麼食品能夠吃,我想這人類是最大的悲哀,也可能是快將近滅亡前的一個徵兆。」

強調自主檢驗,重重打臉頂新,現在就連台大也發起無限期拒買頂新任何商品,全台滅頂潮再起,味全為了自救也出三招。根據平面報導,味全總經理蘇守斌表示,第一步將出清資產跟非必要投資,第二步則是提升食安管理,最後將會重整既有產線,年終照常發放,就是為了要挽回市場信心。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉