選單 首頁 搜尋

外送員硬卡撞壞停車場柵欄 賠償金額曝光

2020/09/02 11:45 字級:
讀稿

台中有停車場業者在臉書控訴,一名外送員疑似為了貪圖方便,從停車場的入口處騎車鑽出去,過程中後方的保溫箱卡到柵欄把柵欄撞壞,隨即騎車逃逸,沒想到過程全被監視器拍下來,警方目前也循線要外送員到案,只是為了一單外送撞壞柵欄,恐怕得賠5000元。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼一名外送員硬鑽停車場柵欄旁的小路,保溫箱卡到柵欄,導致柵欄壞掉。(圖/東森新聞)


外送員硬鑽停車場柵欄旁邊的小路,導致保溫箱卡到整根柵欄,柵欄當場壞掉,但外送員卻頭也不回,當場騎車逃逸。事情就發生在,台中北區精武路上一家停車場,外送員疑似為了貪圖方便,把柵欄撞壞,沒有留下任何訊息落跑,停車場業者氣炸,PO網抓人。停車場管理員表示:「後面有社區,進去他沒有要停,他只是經過,我們有問說為什麼非得,一定要經過停車場,外面沒有路可以繞嗎。」


▼柵欄整根歪掉。(圖/東森新聞)


攤開地圖來看,這名外送員來到一中街跑外送,從精武路的停車場騎車鑽過小路抵達一中街,但如果從太平路這種大馬路到一中街,要多等2個紅綠燈,還有1個2段式左轉,前前後後多花了5分鐘 。


▼如果外送員不走停車場這條捷徑,預計要多花5分鐘才能到達目的地。(圖/東森新聞)


對於外送員撞壞柵欄,育才派出所所長方茂田表示:「疑似涉及到刑法的毀損罪,當然這是告訴乃論,等到釐清案情之後,確定送貨員造成的這個結果,他要負責損害賠償。」而業者害怕又有外送員從停車場進進出出,也加裝防撞桿,如果又遭違規撞壞,一支得賠5000元,只是外送員送一單沒多少錢,可別為了貪圖方便,因小失大。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/直擊!外送平台超市訂單量大 外送員接單常遭惡整

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉