選單 首頁 搜尋

獨 / 嚇死!半夜送供品到火化場找嘸人 台中4熊貓鬼月遭惡整

2020/08/27 19:44 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 嚇死!半夜送供品到火化場找嘸人 台中4熊貓鬼月遭惡整

台中接連發生惡整外送員事件,七夕當天晚上十一點多,外送員接單,驚見目的地竟然是火化場,現場沒半個人影,打電話聯絡發現是空號,外送員回報後,客服要求他在現場拍照,並等候十分鐘。農曆七月晚上遭人惡整,獨自前往火化場還要拍照,不免心裡感覺怪怪的,接著將貨品送回超市後,發現受害的不只他一個人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼外送員到火化場卻沒看到任何人。(圖/民眾提供/東森新聞)

 


晚上十一二點,外送員勤跑消夜場,接到訂單出發,越騎路越小越黑,路上人車越來越少,到達目的地一看,竟是火化場。受害外送員表示:「過來的時候這邊就完全沒有人,他在我們系統備註是說,叫我把東西送去服務台,可是火葬場他晚上,服務台是沒有開放的,打好幾通都是空號。」


▼外送員接單,到達目的地才發現是火化場。(圖/東森新聞)


外送員越講越火大,因為他從台中市區中清路、五權路附近超市領了貨,一路往東海火化場,騎了9.6公里,花了半小時以上的時間,結果白忙一場,又得再把貨送回到超市,而且受害的還不只他一人。受害外送員表示:「超市店員就跟我說,又是火葬場,又是火葬場,這全部都是火葬場的,大概4、5個。」


四個人25日晚上十點到十一點間都接到姓名電話一樣,送餐地址也都是東海火化場,類似事件2星期前也發生過一次,讓做白工的外送員懷疑根本同一人存心惡整,但為了賺錢只能無奈接單。受害外送員表示,送的東西都是牛奶花生還有八寶粥,就是普渡拜拜會用的東西,可是上上禮拜的ID帳號,跟這次的ID帳號又不一樣,因為他上上禮拜被我們公司發現之後,我們公司已經把他的ID鎖起來。


半夜接單送到火化場,電話空號,文字訊息卻有回覆,但人就是沒出現,回報派單系統。受害外送員生氣表示:「我們派單竟然還叫我在這邊拍照,農曆七月晚上,自己一個人在這邊拍照,證明我有到這邊,然後還叫我在這邊停留十分鐘等客人來。」正值農曆七月期間,這樣的惡作劇真是讓外送員嚇破膽。


▼客服請外送員在火化場等十分鐘。(圖/民眾提供/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

熊貓千元找不開 睡衣女錄影嗆態度差…結局大反轉

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
柯蕭三振破紀錄好投 道奇轟垮光芒世界大賽聽牌
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉