選單 首頁 搜尋

噁心!兒住院弄髒枕頭 母整理驚見「枕芯滿滿血漬」想吐

鏡週刊 2020/08/27 13:53 鏡週刊 字級:
讀稿
噁心!兒住院弄髒枕頭 母整理驚見「枕芯滿滿血漬」想吐

一位網友在臉書社團「爆怨公社」發文,透露近日因兒子腸胃炎住院幾天,跟著一起陪同,不過卻因為兒子一個不小心,竟意外發現醫院的「枕芯」有滿滿的血漬,讓她感到相當噁心,文章一曝光,秒掀起熱烈討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

女網友透露,因為兒子昨(26日)不小心打翻飲料灑在枕頭上,急忙整理時,意外發現枕芯竟有滿滿的血漬,當下看到這一幕怵目驚心,嚇得不敢再碰,連中午便當都差點吐出來,「我不知道這樣算不算是正常可以繼續用的枕芯,我想到我兒子跟血漬睡那麼多天!」並透露事後護理師有拿了乾淨的枕頭來換。

 

▼女網友透露,因為兒子昨(26日)不小心打翻飲料灑在枕頭,急忙整理枕頭時,意外發現枕芯竟有滿滿的血漬。(圖/翻攝自臉書)

女網友透露,因為兒子昨(26日)不小心打翻飲料灑在枕頭,急忙整理枕頭時,意外發現枕芯竟有滿滿的血漬。(翻攝自臉書)

 

文章一曝光,秒掀起大票網友關注,不少網友紛紛表示,「太可怕了」「很噁心」「這種的應該淘汰別再使用了吧」,但也有網友批評「住院又不是住飯店」「嫌棄可以自己帶」,反應正反兩極。

 

事後原PO也特別補充回應,只是想抱怨枕頭,沒別的意思,「我知道醫院不是服務業,我都自己處理自己換,我上面也有說,這裡醫療團隊很棒!單純對沒看過的枕頭碎嘴一下不行嗎。」緩頰當初PO文的用意。


延伸閱讀
「國民女友」不雅交疊片遭瘋傳 網比對後驚:眉眼超相似
正妹女警霸氣「腳壁咚」爆紅 萬人跪求IG小編終於給了
正妹女警「腿壁咚」長腿超逆天 值勤派出所曝光網暴動
【低谷重生王文祥4】「兩個祕書挑一個」 王永慶逼婚嚇壞王文祥
【獨家】【姐姐竟是富家女1】疫情衝擊暫別演藝圈 朵朵姐姐千金身分曝光

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:噁心!兒住院弄髒枕頭 母整理驚見「枕芯滿滿血漬」想吐

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

目睹眼前車禍 「自己完全沒撞到」騎士竟要負3成肇責

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉