選單 首頁 搜尋

熊貓千元找不開 睡衣女錄影嗆態度差…結局大反轉

2020/08/27 13:19 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
熊貓千元找不開 睡衣女錄影嗆態度差…結局大反轉

外送平台的方便吸引了讓越來越多的人使用,不過也因此產生出許多的糾紛,日前一名女網友不滿外送員的態度,錄影發文想要公審她,不料卻引來大批網友撻伐自己,最後只能刪文關版,更氣得質疑網友耳朵有問題。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼一名女網友不滿外送員的態度,錄影發文想要公審她。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓2.0)

 

昨(26)日晚間,臉書粉絲專頁「靠北熊貓 2.0」po出一段影片,從影片中可以看見一名女外送員,和一名訂餐的女客人為了「找錢找不開」而爭執,錄影的女網友對女外送員說,「因為你的態度很惡劣啊,如果妳不甘心就不該接單」,斥責外送員應該自備足夠的零錢,外送員則解釋自己並沒有不高興,雙方爭執不休,影片最後女網友更譴責外送員態度那麼差,不適合做外送員。

 

而該粉專的小編也跳出來還原事情真相,原來是女網友點飲料後,只剩一千可以付款,但外送員並沒有足夠的零錢,因此希望女網友可以進門拿或是去機車行換錢,但女網友表示自己只穿睡衣不方便。

 

外送員抱怨,「如果客人每個都是大張的,我們做外送的就算換5000元也來不及找」,提議女網友可以到夾娃娃機店換零錢,女網友則要求「不然你換我等你?」,卻被外送員的「有900多個10元銅板,妳可以接受?」氣炸,憤而錄影po網,希望大家可以評評理,讓外送員道歉。

 

沒想到底下風向卻不如她所預期,不少網友紛紛留言表示,「每個客人都買十幾塊,都拿千鈔、百鈔不就要準備很多」、「外送雖然便利,但彼此不要互相困擾!」、「辛苦了熊貓,還要被這個客人酸真的是…」、「找一堆零錢給他就好了啦,幫他換有錢嗎?沒錢喔,誰要特地幫他換鈔票啊,來上班又不是來做慈善」、「明知道自己叫的東西才幾十元,家裡隨便翻也有」

 

▼粉專小編在影片下方留言貼出事情經過。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓2.0)

 

而粉專小編更在留言串po出該名女網友對風向的抱怨,「我才是受害者吧,事情經過是她先欺負人,你們反倒這樣罵我?我就是因為穿睡衣才叫熊貓,不然為何要叫外送」,質疑網友耳朵怎麼了,她還說道自己出門就是不帶鑰匙,表明自家有外傭可以開門,嗆那些罵她的網友,都會以截圖的方式控告,大家一起跑法院。

 

▼粉專小編也在留言串po出該名女網友的抱怨。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓2.0)

 

不過也有網友持反對意見,認為:「專業一點好嗎?沒零錢不會換喔,如果要當場拿客人錢去換也請態度好點」、「沒備好足夠找的錢問題比較大,不要跟我說完全沒時間」、「我說真的這根本沒有職業道德,身為一個專業的外送員!本來就應該自備零錢」

 

(封面圖/翻攝自臉書靠北熊貓2.0)

 

【往下看更多】

光屁激烈DIY!李興文兒夜闖IKEA 超慘下場出爐了

華航準空姐遭聯結車輾斃…擲筊6次才願回家 爸媽哭斷腸

父買地被騙4千萬!兒怒分屍92歲仲介 大切6塊…房東嚇壞

 

【今日最熱門】
奶茶店撐不住!正妹闆娘下海火辣直播賺錢 下場悲劇了
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
馬英九震驚黃之鋒入獄 籲中應更謹慎處理香港問題
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉