選單 首頁 搜尋

《馬拉薩尼亞32號陰宅》太嚇人 高中生嚇到哭、衝出電影院

2020/08/26 08:45 東森新聞 字級:
讀稿
《馬拉薩尼亞32號陰宅》太嚇人 高中生嚇到哭、衝出電影院

暑假壓軸恐怖懼獻!西班牙正宗恐怖片《馬拉薩尼亞32號陰宅》由《佈局》《屍物招領》製片共同打造,將於8月28日正式在台上映!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

日前,《馬拉薩尼亞32號陰宅》應景地選在農曆七月一日鬼門開(8/19)舉辦首映會,現場更吸引許多高中生揪團挑戰「平均每兩分鐘一次驚嚇」的驚悚程度,而《馬拉薩尼亞32號陰宅》也不負眾望,只見映後許多觀眾表示「看完真的嚇死」、「不敢回家」、「沒在給你鬆口氣」、「被觀眾的尖叫聲嚇到」等好評,現場觀眾更直呼「可怕到後面的人狂哭!」只見他表示在劇情高潮緊張之際,突然聽到後面傳來崩潰的哭聲,也有人說自己後座的觀眾因承受不了太恐怖的劇情而逃離現場。連影評膝關節也在臉書上表示「《馬薩拉尼亞32號陰宅》恐怖到要用十隻手指看!」

 

▼《馬拉薩尼亞32號陰宅》應景地選在農曆七月一日鬼門開(8/19)舉辦首映會。(圖/車庫娛樂提供)

 

 

《馬拉薩尼亞32號陰宅》故事講述在70年代的西班牙馬德里發生的駭人事件,一對夫妻帶著三個孩子與年邁的父親入住一間位於馬德里馬拉薩尼亞的公寓,然而這家人卻渾然不知,他們買的這間房子即將成為他們此生最大的噩夢。

 

 

 

《馬拉薩尼亞32號陰宅》首映會過後好評爆棚,更在網路上引起討論,「馬拉薩尼亞」也成為網友口中的朝聖景點,卻也因為片名太拗口而鬧出笑話?有網友指出因為片名太長,更不小心把陰宅兩字差點看成「陰毛」,和朋友討論時差點鬧出笑話。

 

對此,片商車庫娛樂則解釋道「馬拉薩尼亞」位於西班牙馬德里區,電影《馬拉薩尼亞32號陰宅》為忠於原地,因此決定原封不動地將地名帶入片名中,為的就是讓觀眾有更真實的帶入感!

 

 

▼映後許多觀眾表示「看完真的嚇死」、「不敢回家」。(圖/車庫娛樂提供)

 

 

《馬拉薩尼亞32號陰宅》的恐怖程度,不僅讓台灣首映會觀眾嚇到不行,也在西班牙嚇出好成績,成為西班牙上半年最賣座國片。導演也表示這是一部恐怖到令人難以招架,不只有在觀影當下讓你害怕,而是在看完後還是會在腦海中盤旋的恐怖!《馬拉薩尼亞32號陰宅》將於8月28日在台上映。

 

 

(封面圖/車庫娛樂提供)

 

【往下看更多】

留英正妹IG回歸!秒發比基尼辣照致謝 彈出雪潤美胸

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉