選單 首頁 搜尋

哥帶女友回家「白吃白住」1年超髒亂!妹哭求救 網卻勸看開: 你才是外人

東森財經 2020/08/24 15:08 東森財經 字級:
讀稿
哥帶女友回家「白吃白住」1年超髒亂!妹哭求救 網卻勸看開: 你才是外人

家人本該是血濃於水,分享人生的最佳同伴之一,但如果遇到麻煩製造者,可能就不是這樣了,一名妹妹在臉書上分享自己有個遊手好閒的哥哥,帶著女友到家裡白吃白住一年,怎麼趕也趕不走,讓她只好無奈的發文求救。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文提到,自己的哥哥是個遊手好閒的人,去年把女朋友帶回家住,沒想到卻是麻煩的開始,哥哥女友不只沒有工作,住在家裡也是什麼事都不做。

 

更讓人髮指的是,原PO指稱,哥哥女友就連生活習慣也不好,不只經常沒有過問,就拿自己的衣服來穿,甚至衛生習慣更是可怕,房間亂的一蹋糊塗,使用廁所亂丟垃圾、馬桶蓋不掀等更是家常便飯。

 

一開始請她改過還會聽,現在則是已讀不回,家人受不了要請她離開,也請不走,有試過換大門鎖,但哥哥會趁大家不注意溜進家裡偷鑰匙,若要報警家人又覺得這樣不好看,種種事情讓原PO只好無奈的寫下:「希望能早日恢復正常生活!」

 

(圖/兩人生活習慣很差/翻攝爆怨公社)

 

文章曝光後,立刻引起熱議,「把門換成密碼鎖,連你哥一起趕出去」、「其實,問題還是在於妳哥,不處理妳哥,永遠無法解決。」、「我只能說什麼鍋配什麼蓋,他們那對都有問題」、「看樣子應該他家也不想碰這個爛攤子⋯⋯」、「是寄生蟲」、「省省吧,你爸媽是不可能不理你哥,到最後你才是那個外人」

 

(圖/翻攝爆怨公社)

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哥哥 女友 同居
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉