選單 首頁 搜尋

八景島水族館Xpark 現場不售票 需上KKday訂購

2020/08/21 16:05 東森新聞 字級:
讀稿

日本水族館業者進駐桃園成為熱門話題,剛開幕就天天都爆滿,為了控制入管人數,業者採用網路購票,現場並沒有售票,這個水族館裡,除了稀有的水生動物,還有各式不定期的表演,讓民眾走在不同場館都有不同驚喜。

 

 

可愛的企鵝排隊躍入水中,游過水道來到咖啡廳上方和旅客見面,旅客能一邊享受餐點,一邊欣賞可愛的企鵝在頭頂穿梭。

 

這裡是日本知名水族館業者在桃園青埔新開幕的水族館,開幕以來天天爆滿,但是現場不售票,想去參觀的民眾務必提早上網訂票。

 

水族館裡一大亮點就是水生動物的餵食秀表演,所有表演都是不定期舉辦。各式表演中,最壯觀的就是福爾摩沙館內,12米高的玻璃帷幕裡6000隻銀鯧魚 ,就像一片銀色布幕在水中擺動,除了銀鯧魚還有魟魚和鯊魚等。

 

館內表演的動物,都是經過飼養員評估之後才能出場,沒有特定時間。讓民眾走入每個場館,都可能遇到不一樣的驚喜。表演之外水族館也將藝術和生物特性結合,用水母透光的特性搭配燈光色調變換,讓民眾走進水母展區體驗不同的視覺衝擊,這個區域也成為館內熱門打卡景點。

 

走出館外也能被動物包圍,像是戶外池中民眾能下水和海洋生物互動,觸摸海洋生物,還有可愛的水豚君在戶外迎接遊客。

 

自從開幕過後每天都有上千人入園,館內豐富的生物大受歡迎,再次重申因為現場沒有售票,民眾記得上網預購。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉