選單 首頁 搜尋

氣溫急降! 連續三天下探15度

2015/12/02 20:25 字級:
(圖/shutterstock)

明天(3日)受到東北季風影響,在北臺灣低溫會下滑至16、17度,甚至15度白天高溫僅19度左右。

中南部地區低溫變化不大,但高溫也會下滑至24到27度,北臺灣一整天感受較涼,中南部早晚偏涼,請注意溫度的變化做好保暖工作;天氣方面,明天白天開始水氣逐漸減少,僅東半部地區及北部山區還有些局部短暫雨。

星期三民眾一早出門,應該都有看到陽光露臉,感覺到難得的好天氣,中央氣象局說,星期三因為東北季風減弱,所以白天各地天氣穩定,北台灣、東半部高溫都回溫到26度左右,中南部甚至可以達到30度。

但星期三晚上天氣又要轉變,東北季風增強,迎風面的北部及東半部地區降雨機率會提高,北台灣及宜蘭氣溫下探15度,冷冷的天氣會持續到星期六

也因為東北季風增強,大陸霾害恐怕又會被吹到台灣上空,民眾如果發現空氣變得灰濛濛,最好盡量少出門。

陽光露臉,伴隨微風,星期三一整天全台灣都是溫暖的好天氣,不過可別急著把厚重衣服收起來,因為到了星期三晚上又要變天。

 


 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉