選單 首頁 搜尋

​德安老董黃春發涉內線交易 遭搜索約談

2015/12/02 20:17 字級:

美麗華集團日前才因旗下美福企業三兄弟鬧出3死慘劇,今天(2日)又再爆出集團下負責開發的德安美麗信集團董事長黃春發涉內線交易弊案,遭到台北地檢署搜索約談。

快步走進調查站,他是美麗華集團二房德安美麗信的董事長黃春發,疑似涉嫌違反證交法,遭到約談。根據了解,志信國際在2012年2月間,出售台中一筆土地時,黃春發跟吳姓女友人,還有仲介的賴姓男子,涉嫌在尚未公布重大訊息前,先買進志信股票套利台北地檢署認為他們疑似涉嫌,證交法的內線交易罪,不過消息一出來。

黃春發發表聲明,表示對於遭到約談感到驚訝,強調絕對沒有藉由內線消息交易套利。美麗華集團事業體系龐大,大房主導美麗華百貨公司,二房則是德安美麗信集團,三房的美福企業,在今年十一月發生兄弟鬩牆開槍,造成三死的慘劇。當時美福集團董事長黃明仁,被親弟弟開槍射殺,救護人員趕緊將他送醫搶救,卻還是不治,目睹這一切的家人,心好痛。

當時黃明堂出面表示,是突發狀況,如今美麗華集團傳出二房德安美麗信集團,董事長黃春發涉嫌內線交易弊案遭到約談,再度登上媒體版面。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉