選單 首頁 搜尋

冰淇淋挖勺桶洗假牙!女吃buffet目睹這幕超傻眼

2020/08/16 15:36 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
冰淇淋挖勺桶洗假牙!女吃buffet目睹這幕超傻眼

服務業總是會面臨百百種的客人。近日有一名女網友崩潰表示,與同事相約餐廳吃飯,沒想到,竟然碰到有客人在放冰淇淋挖勺的水裡清洗假牙,讓一行人當場傻眼。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名女網友14日在臉書社團「爆怨公社」發文,當天和同事們前往知名餐廳吃buffet,正當一行人吃飽喝足後,準備要享用冰淇淋當甜點時,沒想到,同事卻意外目睹到超震撼的畫面,原來是冰淇淋櫃旁擺著一小盆清水,原本是讓客人清洗冰淇淋挖勺,卻有客人利用那盆水洗自己的假牙,離譜行徑讓他們直呼「超噁心!」

 

▼女網友在餐廳遇到客人當眾洗假牙。(圖/翻攝自爆怨公社

 

 

原PO一行人向服務人員反應後,飯店只能無奈地將兩大桶冰淇淋回收倒掉,趕緊換上全新的冰淇淋,以免其他客人將被汙染的冰淇淋吃下肚,而因為剛從冷凍庫拿出來的冰淇淋很硬,服務人員也賣力地為一行人猛力挖冰淇淋,讓原PO忍不住感嘆,「服務人員辛苦了」,並氣炸向那位洗假牙的客人喊話,「胎哥鬼,不要再做這種骯髒的事了!」

 

 

▼女網友當天與同事聚餐吃buffet。(圖/翻攝自爆怨公社

 

 

該篇發文PO出後,隨即引發大批網友熱烈討論,網友紛紛留言砲轟,「太扯了」、「光想就覺得噁」、「洗⋯⋯假⋯⋯牙」、「天啊,好想吐」、「柱子後面明明就有洗手台」、「腦子出現那個畫面!啊啊啊啊啊」、「我之前去,有小孩用手指沾冰吃,家長只在旁邊說no no,孩子一樣繼續」、「拿去馬桶還可以一邊沖水,怎麼不放下去洗?」

 

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

人妻角色扮演玩上癮!尪當恩客撒錢激戰 6年後悲劇了

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 餐廳 冰淇淋 假牙
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉