選單 首頁 搜尋

進醫院拒戴口罩!中年男大鬧醫院遭壓制:要叫警察

2020/08/16 16:29 字級:
讀稿

一名中年男子沒戴口罩,就闖入台北和平醫院抽號碼牌要看病,沒想到他到座位區時,遭其他病患上前動手壓制,讓他不斷大喊要叫警察,事後動手男子被提告傷害。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼男子沒戴口罩就進入台北和平醫院。(圖/翻攝自爆料公社)


武漢肺炎疫情,境外移入仍然有零星個案,國內全力防堵,一名男子在和平醫院,卻沒有戴上口罩,即使其他病患好言相勸,提醒要戴口罩,這名中年男子還是沒有理會,走向櫃台抽號碼牌,逕自在座椅區等待。


▼兩人拉扯在一起。(圖/東森新聞)


有民眾看不下去,跟中年男子爆發口角衝突,甚至還把他壓在椅子上,旁人都難以制止。據了解,男子沒戴口罩,想要闖進和平醫院,好幾個民眾看了趕快阻止他,但是男子看起來不認為有錯,還是去抽號碼,有人直接動手,將他壓在椅子上,這時沒戴口罩的男子不斷嚷著要叫警察,即使有女保全上前阻止,仍難以勸阻。


▼保全上前阻止,仍難以拉開兩人。(圖/東森新聞)


武漢肺炎疫情尚未趨緩,戴口罩是為了減少彼此飛沫傳播可能,降低感染風險,男子因為沒戴口罩,想要闖進和平醫院,眾人苦口婆心勸阻,他還是置之不理,讓人看了不免直搖頭,只是病患也不該動手,事後遭男子提告傷害,警方已經鎖定犯嫌,將通知他到案說明。


(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

連鎖藥局疑販售來源不明口罩 蘇貞昌:嚴查嚴辦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉