選單 首頁 搜尋

喬3次停不進車位! 他竟亂挪機車打橫停紅線上

東森新聞 2020/08/16 15:15 東森新聞 字級:
讀稿
喬3次停不進車位! 他竟亂挪機車打橫停紅線上

為了挪出路旁停車位,台北市北投一名駕駛將路邊停放的機車,整個移到紅線上橫放。在這之前他已經移了三次,卻都沒能成功停車,車主吐槽,他的停車技術有待加強,同時由於影響到了他人權益,恐怕會害原先沒違規的機車車主,吃上違停罰單,這名駕駛已經涉犯了強制罪。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

把轎車先停在路旁,駕駛移動路旁機車,只見他把全身的力氣都給用上,好不容易騰出了一些空間,但似乎沒抓好距離停不進去,下車再移一次還是不行,直接把整輛機車移到了紅線上,但這停車技術似乎還得加油,整個打橫的停在紅線上,移好同時還先在騎樓深呼吸喘一口氣,再重回車上把車停好,這一來一往的移車,讓機車騎士事後看傻眼。

 

遭移車車主:「他要來牽車的時候,當下想說奇怪停好好的,為什麼會這樣子,就是覺得還蠻白目的啊。」


▼汽車駕駛因為駕駛技術欠佳,下車移機車。(圖/東森新聞)

 

事發地點就在台北市北投區這處巷弄內轉彎處,這一頭都是紅線,其實在騎樓前這一整排都沒有畫線,騎士或是駕駛,都會像這樣臨停。

 

紅線範圍不大,但想停車不一定有車位,因為周邊有不少店家,甚至還有住戶抱怨,會有固定人士占用車位。

 

然而再看一次監視器,駕駛這樣的移車行為,已經涉犯了刑法的強制罪,萬一刮傷機車更會構成毀損。


▼男子一連移動機車三次。(圖/東森新聞)

遭移車車主:「沒有要追究什麼東西,除非罰單來,這才是覺得要去追訴的問題。」

 

最擔心的就是原本沒違規,這時車主可以向轄區分局單位提出申訴,讓警方著手進行調查。


▼駕駛最後乾脆直接把機車移到紅線上。(圖/東森新聞)

駕駛人隨意挪動車位,如果因此影響到了別人權益,最終結果還是對自己不利。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自撞機車嗆詐財 勞斯萊斯車主:給妳一萬夠不夠

一年破7000件!檢舉魔人抓違規 網狂讚原因曝

大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯

 

【今日最熱門】
比27年前還年輕!53歲阿嬤曬對比照 47萬人驚呆了
王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紅線 停車 臨停 北投
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉