選單 首頁 搜尋

情定晶世金門高粱酒 水鑽鑲嵌愛情密碼釀造

2020/08/14 18:30 東森新聞 字級:
讀稿

像極了愛情在網路上變成創作熱門用語,現在還有品牌趁著七夕情人節,推出像極了愛情的精品高粱酒,除了2020年發行代表愛你愛你還限量20999瓶,另外也和百年水晶工藝品牌合作,鑲上以鑽石切割技術打造的水鑽,充滿各種獨特意義,適合送禮也能收藏。

 

 

結婚15年的李李仁和陶晶瑩,獲得全台第一支愛情主題酒,作為夫妻倆的水晶婚賀禮,高粱酒品牌與百年水晶工藝品牌合作,打造以愛為名的高粱酒,裡頭還充滿著愛情密碼。

 

品牌大使 賴德諺:「我們特別選用了窖藏999天以上的窖藏陳高酒體,另外還特別選用了520ml 這個特別容量數,來代表我愛你。」

 

透明酒瓶搭配閃亮水鑽,限量版高粱在七夕情人節前夕推出,以心型設計概念加上鑽石切割技術,如同套上戒環的愛情,更值得被珍藏。

 

品牌董事長 張斌堂:「很少把烈酒用情人的角度、比較軟性的角度來設計,我們有一個經營方針,就是要超越代理,所以有這樣的結合。」

 

不斷創新帶來多元面向,品牌在2020愛你愛你的這一年,要用這瓶愛情釀的酒,送上對情人的祝福。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉