選單 首頁 搜尋

爸爸買新車認乾女兒!父親節突宣布:要有妹妹了

2020/08/08 15:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
爸爸買新車認乾女兒!父親節突宣布:要有妹妹了

今(8日)是父親節,無論是相聚吃飯、還是送禮物,對天下的爸爸來說,這天就是專屬於自己的時光,沒想到近期卻有一名女子表示,全家原本要出去聚餐,結果卻接到爸爸的電話,第一句就是「妳有妹妹了」,讓她當場傻眼。

★【男言之癮】男人一看上癮

一位女網友今日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示每年找爸爸過父親節出門,或是買禮物的時候,爸爸都婉拒,結果今年不知道哪根筋不對,突然約家庭聚餐,原本以為爸爸終於肯跟家人歡慶,卻萬萬沒想到,爸爸說要帶一名新成員聚餐,且她的真實身分還是女業務。

 

▼爸爸突然在父親節宣布家裡多一個妹妹。(示意圖/Pixabay)

 

家中無端多了新成員,原PO對此強調,爸爸前幾個月去買新車的時候,遇到一名女業務,兩人關係日漸親密,某天女業務就哭訴,自己從小沒有爸爸,希望能體會到父愛,事隔至今,爸爸竟然告訴原PO,家中要多一個妹妹了,因為她心思單純就像一張白紙,所以要認這名女業務為乾女兒,原PO坦言,感覺女業務只是想用可憐身世來騙人,連爸爸開車去保養的時候,女業務也不知道在哭什麼,此外,連媽媽都受不了求救,希望家中3位子女能夠一起想辦法。

 

▼女業務成爸爸乾女兒,讓原PO還有家人相當傻眼。(圖/翻攝自臉書社團 爆怨公社)

 

此文一出,立刻吸引廣大網友熱議,並紛紛留言道「乾女兒,接下來可能就有乾媽了…」、「女兒變媳婦」、「暈船了」、「我覺得不是想當女兒那麼簡單」、「案情不單純」、「直接把對話證據傳給公司了吧」、「感覺二媽快上線了」、「開始包養,然後出軌,舒服」。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

 

【今日最熱門】
于北辰:國民黨中心思想出問題 年輕人沒加入動機
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉