選單 首頁 搜尋

男團員和女領隊同房一周 妻子難過痛批

2015/12/02 18:53 字級:

出國旅遊竟然演變成家庭糾紛,宜蘭一名婦人控訴,74歲的丈夫跟著農會成員到大陸旅遊,結果丈夫竟然被安排和60歲的女領隊同住一房一個星期,讓夫妻倆大吵一架,丈夫甚至還吞安眠藥,差點丟了性命,不過女領隊大聲喊冤,說是因為林太太的先生身體不好,才會安排同一房間方便照顧,事前都有溝通說明,大家都同意才會這樣安排。

面對鏡頭,激動落淚,林太太難過表示,自己74歲的先生,9月份參加農會安排的行程到大陸旅遊一星期,沒想到卻惹出一堆風波。原來當時整團29人出遊,林太太因為要照顧孫子無法同行,沒想到放心地讓先生自己出國旅遊,先生竟然被安排和60歲的蘇姓女領隊,孤男寡女睡在同一房間。

照片中,林太太的先生和蘇姓女領隊,一行人開心在景點留下合照,但林太太控訴,先生回家之後,女領隊還不斷打電話給她的先生,讓她氣得和先生大吵一架,她先生為了證明清白,竟然還吞了28顆安眠藥,幸好緊急送醫撿回一命,但面對種種指控,蘇姓女領隊也大聲喊冤。

如今雙方各說各話,事實到底如何,恐怕只有雙方當事人心裡最清楚,只是怎麼也沒想到,本該開心出遊的行程,竟會造成一個家庭差點破碎。

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉