選單 首頁 搜尋

哭鬧拍一下?​7月嬰腿、下巴多處瘀青

2015/12/02 18:46 字級:
台北市內湖區一位羅爸爸出面控訴,他的七個月大的兒子,今年11月送到戴姓保母家托嬰,帶回家之後卻發現多處紅腫瘀青,質問保母之後,保母表示洗澡時心急,才會拍了小孩一下,否認虐嬰。

站在鏡頭前氣憤控訴,因為羅爸爸將7個月大兒子,送到戴姓保姆家托嬰,好端端活潑的孩子,送回家中卻滿身是傷。包含下巴整塊紅腫瘀青,連左腳也都是被毒打的傷痕,七個月大的嬰兒怎麼程受的了,這樣的虐待,羅爸爸氣的帶著孩子去驗傷,他說11月開始起請戴姓保母照顧,一個月要18000元,但帶回家後卻發現小孩多處瘀青,保母卻只願意退錢了事。

而這已經不是第一次,因為雙薪家庭,羅爸爸的大兒子,在兩歲時也是給同一個保母帶,當時他以為只是管教比較嚴格,不以為異,如今小兒子也跟著被虐,被控的保母則回應,因為小孩哭鬧洗澡心急,才會拍打小孩大腿。

羅弟弟坐在嬰兒車上開心玩耍,而旁邊奔跑的正是大兒子,同樣活潑開朗,但不想到兩個兒子都被同一個保母虐待,讓羅爸爸很心疼,而戴姓保母目前也登記在內湖的社區保母系統,羅爸爸雖然已經連絡社會局,但還是擔心,如果這樣的恐怖保母沒有停業,會有更多小朋友受害。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉