選單 首頁 搜尋

​好心被雷親?女領隊稱只是幫忙照顧

2015/12/02 18:55 字級:

其實一般出國,如果是單人,通常會要求加價,不然為了省房間費,確實有可能會出現和領隊同房情形,但也都是同性才會這樣做,這次會出現這樣情況,旅行社也解釋,真的是有事先溝通,而且農會認為老先生需要人照顧,才會這樣做,另外遭指控的女領隊更是生氣,從台北衝到宜蘭理論,大喊冤枉,認為好心被雷親。

蘇姓女領隊,被指控破壞家庭,她面對鏡頭越講越生氣。女領隊也解釋,當初會安排和林太太的老公同一房間,都是事前就說清楚,也是為了照顧老人家,沒想到會惹出這麼多麻煩。

只是依照常理,旅行團出國旅遊,如果最後落單的隊員和領隊是不同性別,旅行社通常都會換領隊,要不然就是請隊員多貼錢,另外再訂一間房間,怎麼會出現女領隊和男隊員安排同一房間的誇張情況。

旅行社也表示,都是經過雙方同意,才敢做出這樣的決定,但負責安排旅遊的農會,也表示當時都是蘇姓女領隊和老先生兩人私下談妥,事前並不知道這樣的安排,只是傷害已經造成旅行社之後再面對類似情況,恐怕還是得擬定配套措施以免團員開心出遊,卻在最複雜的男女關係上,衍生出不必要的風波。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉