選單 首頁 搜尋

小琉球不止能玩水 有鹿園可以餵養鹿群

2020/08/04 15:09 字級:
讀稿

到屏東小琉球真的只能玩水嗎?其實這裏還有一座鹿園,可以讓大人小孩一起來餵養可愛動物,鹿園的主人原本是不捨鄰居飼養的四、五隻鹿要送去宰殺,買下來飼養,沒想到鹿群很會生,一下變成一堆,才有了這座鹿園。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼小朋友拿著綠葉,梅花鹿立馬圍上來啃。(圖/東森新聞)


小朋友拿著綠葉,愛吃的梅花鹿立馬圍上來啃個不停,但大人餵的另一批鹿群可沒那麼和善,就有遊客搶不過鹿群,手上的胡蘿蔔遭到鹿群狂吃、猛吃,遊客表示,市區的鹿感覺比較溫馴。


▼有遊客遭鹿群討要飼料。(圖/東森新聞)


很多人好奇,屏東小琉球明明是離島,怎麼會出現鹿園?鹿園工作人員表示:「我們這邊剛開始養鹿的時候,是因為有一個阿怕,他年紀已經很大了,他不想養鹿了,子孫又不承接他的事業,所以他說我要把這批鹿便宜賣給屠宰場要去做鹿肉,我們老闆知道這消息之後,說我用同樣的價錢跟你買下這批鹿。」


▼小朋友開心地撫摸鹿。(圖/東森新聞)


原來是鹿園的主人捨不得可愛的鹿群要被宰殺,才買下來飼養,但原本的四、五隻鹿實在太會生了,一下子就變成二十多隻,形成了這座鹿園,對遊客來說小琉球除了水上活動,還多了這處鹿園可以親子同遊。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

假日1天登島萬人 小琉球交通亂象叢生居民惱

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開

 

【今日最熱門】
快訊/台鐵撞擊意外!小貨車燒成火球 全車急逃命
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
美台建交有望了?美議員提決議案 終結一中政策
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉