選單 首頁 搜尋

恐龍奧客逼好市多員工畫插圖! 網轟:當這裡迪士尼?

2020/07/30 14:03 字級:
讀稿
恐龍奧客逼好市多員工畫插圖! 網轟:當這裡迪士尼?

美式大賣場好市多(Costco)在出口的地方,有專人幫忙消費者檢查收據,有時員工會隨機在收據畫上可愛插圖給小朋友。不過有網友指出有家長硬性要求員工畫大象、飛機等,當員工畫不出來竟整個家族都卯起來起鬨,還放任小孩哭鬧不休,誇張行為讓網友直呼「恐龍家長」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文,表示多次在南崁好市多碰到恐龍家長離場時,在出口給專員檢查收據畫單,竟會硬性要求「畫大象、畫飛機、畫恐龍」。而碰到專員不會畫時,也不管後面大排長龍,反而出動個家族起鬨「說要畫這個畫那個」,小孩子哭鬧不休也不管。PO文網友表示「請大家行行好 讓我們這些沒有要畫東西的趕快離場好嗎?」

 

▼一名網友在臉書社團分享有奧客竟要求員工畫單時畫可愛插圖,畫不出來還放任小孩哭鬧並全家起鬨。(圖/翻攝自COSTCO好市多消費經驗分享區臉書)

一名網友在臉書社團分享有奧客竟要求員工畫單時畫可愛插圖,畫不出來還放任小孩哭鬧並全家起鬨。(圖片翻攝自「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」臉書社團)

 

貼文一出,就湧入許多人留言,紛紛撻伐「恐龍家長」行徑「超北七!人家畫畫是額外服務,恐龍家長真的到處有耶!是說台灣好市多幹嘛學這種國外好市多的文化呢,搞死自己員工而已。」「好意變成義務了...」「當初是工作人暖心主動為小朋友、不是硬性規定、人潮多的時候、要有同理心不要為難這些工作員!」

 

PO文網友文末也表示「建議好市多可以加收畫畫會員費、讓有畫畫需求的人自行決定是否加購、並增設畫畫專用出口」以免未來有類似事件發生。整篇貼文獲得2千多個讚以及4百多則留言,可見這次事件讓網友心有戚戚焉。


延伸閱讀
北漂女省錢「早餐只嗑白土司」 半年胖20公斤呈病態肥胖
何不5券合發3600? 網友曝一定要「分開發」秘辛
200元三倍券付600元結帳金額 媽媽怒:不是三倍啊!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:恐龍奧客強逼好市多員工畫插圖 網砲轟:當這裡迪士尼?

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

第四台客服揭「奧客常用台詞」 網笑:劇本都沒在更新嗎

尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家

東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐

 

【今日最熱門】
高中生持刀捅死2同學!案發前2貼文瘋傳 上萬人求真相
早餐店熱量大解析 每天吃鐵板麵要為腎默哀
台日驚爆釣魚台衝突!駐日代表謝長廷曝「3點出入」待釐清
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉