選單 首頁 搜尋

獨/貨車擋道!騎士硬鑽撞毀電動車 扶車後秒閃人

2020/07/30 12:38 字級:
讀稿

台中一名騎士騎經巷道遇貨車擋道,於是從車旁的縫隙鑽過去,這下不只撞倒車,連電動車的電池零件都噴飛,騎士扶起車後拍拍屁股急著騎車閃人,警察形容,當時騎士鑽車縫畫面,像極電流急急棒真人版,現場的卸貨車間接導致車禍發生,警方連帶罰錢。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼台中一名騎士騎經巷道遇貨車擋道,於是從車旁的縫隙鑽過去,這下不只撞倒車,連電動車的電池零件都噴飛。(圖/東森新聞)


影片畫面中貨車卸貨工人搬木板,整輛貨車停在巷道正中央,這時一名機車騎士出現了,騎士直接從左邊縫隙硬鑽。連警察看到這畫面都說「這是電流急急棒的機車騎士版本嗎?」,路邊一輛電動機車就這麼倒下去了,就連旁邊大樓住戶看傻眼。


▼電動車是大樓住戶的,他們一家人在台中中華路夜市擺攤做生意,這下少了一輛交通工具,影響相當大。(圖/東森新聞)


電動機車的電池口零件也被撞到噴到馬路上,只見肇事騎士先是先將車子牽起來並歸位,不過散落的零件他當空氣,接著騎車離開,大樓兩支監視器拍下騎士肇逃鐵證。管理員表示,電動車是大樓住戶的,他們一家人在台中中華路夜市擺攤做生意,這下少了一輛交通工具,影響相當大。據了解,肇事騎士和被害人,事後已經和解,這還沒完,當時卸貨貨車,間接影響車禍,最高罰款1千2。


▼路中停一台車後,道路變得非常狹小。(圖/東森新聞)

 

貨車、機車都有錯,騎士亂鑽肇逃,不僅罰錢還被吊扣駕照,最高三個月,警察最後加開一張,肇逃騎士沒戴安全帽罰單,再罰500塊錢。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

外套拿出來!下波更強冷空氣這天報到 低溫降1至2度

 

【今日最熱門】
25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩
小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰
女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉