選單 首頁 搜尋

衝一波!六福村璀璨「皇宮煙火」 100秒點亮遊客暑假

2020/07/28 13:08 東森新聞 字級:
讀稿

暑假到來!新竹知名六福村主題遊樂園,除了平日假日都延長營業時間,讓大小朋友從早玩到晚,還睽違三年推出「皇宮煙火秀」,從園區地標阿拉伯皇宮發射,100秒的璀璨煙火,點亮遊客暑假夜晚。

 

五彩繽紛的煙火從園區的阿拉伯皇宮發射,點亮漆黑夜空,搭配炫目的燈光效果,現場熱鬧非凡。

長達100秒的煙火秀,絢爛花火、高低交錯,更添園區的夢幻氛圍,這是新竹知名遊樂園,周末晚間限定的「達努煙火秀」。

 

六福村行銷經理 黃淑芳:我們的煙火會從阿拉伯皇宮打出,整個聲光效果媲美國外厲害團隊。

 

暑假到來,為了迎接大小朋友,樂園睽違三年,再推出璀璨煙火秀,周末的晚間七點四十左右,從園區的中央噴泉施放,映照招牌阿拉伯皇宮,搭配海外表演團體帶來的火舞秀讓人大飽眼福。

除了晚間迷幻又浪漫的花火,樂園也特別在暑假,延長營業時間。

 

六福村行銷經理 黃淑芳:在整個暑假的時候,平日營業到六點半,假日則是營業到八點。

 

國旅回溫,樂園平日延長一個半小時,假日延長三個小時,讓遊客從白天一入園,一路玩到晚上,用絢麗煙火畫下完美句點。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉