選單 首頁 搜尋

獨/航空業生存之道 造型悠遊卡改版上架秒殺

東森新聞 2020/07/25 17:08 東森新聞 字級:
讀稿

武漢肺炎疫情衝擊下,出國人潮銳減,航空業運能跟著減少,但為了維持熱度,部分業者持續推出周邊新商品,像曾經搶購一空的秒殺商品「飛機造型悠遊卡」重新改版上架,推出2.0版本,最高紀錄1400個短短20分鐘秒殺。

★【男言之癮】男人一看上癮

不論是別公事包還是名牌包,勾上去要消費時很方便。曾搶購一空的飛機造型悠遊卡,最高紀錄1400個短短20分鐘秒殺,詢問度不停下再推出2.0版本。符合使用需求,飛機造型悠遊卡還可以伸縮,方便通勤族搭車或小額消費使用。

 

▼造型悠遊卡可以別在各個地方。(圖/東森新聞)

 

事實上,國際航空幾乎都出過聯名悠遊卡,像是龍頭航空,2010年時就推過50週年款,現在早就絕版。另家業者也推出造型款,飛機加上行李箱在網路上相當熱銷。走入歷史的復興航空當年也有60週年紀念館,不過造型 只是一般卡樣。造型卡片市面上已經多到不行,為何各家航空業者還是積極搶進。

 

▼國際航空幾乎都出過聯名悠遊卡。(圖/東森新聞)

 

航空業者公關馬鈞表示,像是公車、計程車或是等等戶外廣告,大家在配戴風格小物時,無形中也算是一種移動的廣告,移動的代言人。

 

▼航空業者公關馬鈞說,民眾到處行動,其實算是一個移動廣告。(圖/東森新聞)

 

業者坦言,各家紛紛推悠遊卡其實也是有行銷目的,不管搭車還是小額付款,難免會秀出卡片外,造型特殊旁邊的人多少會看個幾眼,不知不覺就幫忙行銷,而且行銷地點不限根本是零成本。激烈的商戰,與其找代言人加持,不如找行動代言人搶佔消費者眼球。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

飛機停飛郵輪不航行 氣象專家憂心:難發現「颱風熱點」

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死

 

【今日最熱門】
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉