選單 首頁 搜尋

找到媽媽了!癌末女穿禮服訴臨終心願 母今到院探視

2020/07/25 08:50 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
找到媽媽了!癌末女穿禮服訴臨終心願 母今到院探視

臨走前只想見母親一面!桃園市一名癌症末期的25歲女子,生命情況危急,已經沒有太多時間了,近日她穿上禮服,在病房和男友留下最後的合照,畫面令人鼻酸,不過在離開之前,她還有一個願望,就是希望能再見到母親一面,因此她的親友廣發尋人啟事,引起外界關注。

★【男言之癮】男人一看上癮

乳癌末期的洪姓女子目前住在林口長庚醫院,5歲時父母離婚,媽媽隨即離家出走,自此母女2人再也沒見過面,渴望著家庭溫暖的洪姓女子多年來一直都在尋找母親,可惜始終沒下落,後來得知自己得了癌症,因為渴望家庭的溫暖,她放棄治療,想為男友生一個孩子,沒想到最後懷孕6個月的孩子卻胎死腹中。

 

▼渴望著家庭溫暖的洪姓女子多年來一直都在尋找母親,可惜始終沒下落。(圖/翻攝自自由人臉書)

 

令人難過的是,洪姓女子在上週併發敗血症,目前情況雖然稍微控制住,但她所剩的時間卻不多了,所以希望能找到母親,完成臨走前的最後一個願望,於是親友在網路上發起尋人啟事,引起大家關注,畫面中,洪姓女子換上水藍色的禮服,虛弱的躺在病床上,過程中她雙眼緊閉,不時露出痛苦神情,正在和體內病魔抗爭。

 

▼洪姓女子的男友緊握她的手,輕輕在額頭落下一吻,一家人拍下最後一張合照,畫面令人動容。(圖/網友授權提供)

 

洪姓女子的男友緊握她的手,輕輕在額頭落下一吻,一家人拍下最後一張合照,畫面令人動容,消息爆出後,影片被轉貼在各大臉書社團,引起外界高度關心,也因此成功連繫上母親,目前媽媽已經和洪爸爸取得連繫,預計會在今(25)天前往醫院探望女兒,沒想到多年後母女團圓竟然就要面對天人永隔的狀況,讓人無限悲嘆。

 

(封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

42歲主播簡立喆爆罹乳癌!緊急送醫化療 本人曝病況

恐怖工時曝!女導遊慘死國道 家屬痛譙公司:逼人去死亡團

夏語心脫了!比基尼胸前一條線藏大亮點 炸出超兇長輩

 

【今日最熱門】
獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失
旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了
快訊/黃鴻升死因出爐!遺體無明顯外傷 檢方解剖初判心血管疾病
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉