選單 首頁 搜尋

史上最高威力彩!4上班族爽中30億 彩券行曝秘辛

2020/07/22 16:47 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
史上最高威力彩!4上班族爽中30億 彩券行曝秘辛

威力彩已連46槓,頭獎上看25億,回顧台灣史上威力彩最高頭獎,2015年4月23日在台中市霧峰區金錢櫃彩券行開出,獎金高達30.03億元,由4名上班族同事集資購買。隨著威力彩頭獎累積獎金愈來愈高,該家彩券行生意因此更加興隆,老闆娘簡瓊珠也分享4名上班族的簽牌秘訣。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

根據《ETtoday新聞雲》報導,金錢櫃彩券行老闆娘簡瓊珠回憶開出大獎的前幾天,發現彩券行附近有許多燕子不斷徘徊,當時有4名年輕人到店裡,她就有個靈感,認為說不定會開在這裡,便對年輕人說:「要買,會中會中喔」,4人一開始還在猶豫要如何簽號,最後決定用電腦選號,結果幸運中大獎。

 

簡瓊珠提到,自從開出大獎,彩券行聲名遠播,生意愈來愈好,甚至有一名年近40歲的中年男子,特地從台中清泉崗騎了半小時的機車,只為了買彩券。她更興奮表示,彩券行在今年元宵節過後,還擲筊擲到南天宮媽祖廟的爐主,相信可以藉著媽祖的保佑再次帶來頭獎。另外,她也認為「水能生財」,因此只要來店的客人,店家都會給客人喝一杯「發財水」」,讓客人財運滾滾。

 

▼威力彩已經連槓46期。(圖/東森新聞)

 

一名客人透露,金錢櫃彩券行是霧峰第一家彩券行,他自從開店以來每天報到,已經持續9年,幾乎每天都有玩,「因為老闆娘親切、小姐又漂亮,還有『發財水』能喝」,自從開出頭獎後,生意更是好到不行,平日下午4、5點就可以看到排隊人潮,假如遇上逢年過節更是人山人海。

 

▼台中市霧峰區金錢櫃彩券行開出史上最高獎金。(圖/翻攝自Google Map)

 

據了解,中獎的4名上班族因沒有提前報備集資購買,而是由一人代表前往台彩貴賓室領錢,之後再均分,因此扯上了國稅局稽查「贈與稅」的問題,後來國稅單位為了便民,將一些法院公證程式簡省,讓這4位好友不必負擔贈與稅。得獎人也透過台彩公司,給彩券行一個188萬元的超級大紅包,讓簡瓊珠超驚喜,「從未想過會收到這麼大的紅包,真的很感謝中獎人」。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

威力彩差1碼痛失21億!3幸運兒各抱走1172萬

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉