選單 首頁 搜尋

流動廁所忽然會動!工程車竟連人帶廁所一起載走

2020/07/19 16:49 字級:
讀稿

有一名男子在網路上PO出一段影片,讓他真的哭笑不得!畫面中他右手頂著門,左手邊錄影,原來是他在流動廁所上廁所上到一半,沒想到突然被搬運,他整個人嚇壞了,影片一PO上網,讓網友直說真的笑翻了。

★【男言之癮】男人一看上癮

廁所上到一半,一陣天搖地動,男子右手頂著門,左手還能淡定錄影,不過搖晃程度實在太大,再差一點,門就要被震開了,真的好尷尬,因為他上廁所才剛上到一半啊,當事人董先生:「然後我就把門頂住,然後我就拿手機這樣拍,所以我也沒有辦法穿褲子,我以為他們已經移完了,所以我就站起來,然後我就先把褲子穿上,結果他們又開始移,然後我就很慌張,我就再繼續蹲著然後頂住門。」

 

▼男子用力抓住門把,就怕門被震開。(圖/東森新聞)

 

我們回到現場 找到苦主當事人,原來是因為全中運就要開幕,會場調整流動廁所位置,才會突然搬運,不過這可讓他嚇壞了,當事人董先生:「這個很好笑我想把它拍起來,所以我一手堵著那個門,因為我怕那門被打開,然後我一手拿手機(在吊的時候你沒跟他講說裡面有人嗎?)我不敢講因為我覺得很尷尬,我覺得很尷尬,因為我也沒穿褲子啊。」


▼男子廁所上到一半,廁所就被搬走。(圖/東森新聞)


還原流動廁所搬運過程,當時兩名工人一前一後,用大型拖板車合力將廁所傾斜45度角抬到拖板車上,但是董先生質疑,上鎖時門鎖都會呈現紅色,搬運過程難到沒有注意嗎?流動廁所業者:「可能是昨天一個特別的情形,因為每個廁所都有用束帶綁著,那我不曉得他是怎麼進去,可能是內急的關係,所以說他就跑進去。」屏東縣環保局環衛科科長鍾清明:「流動廁所設置當中,它的位置有調整,但是移的時候,裡面的人也沒有大喊或敲門或是怎樣,說裡面有人。」

 

環保局表示,搬運之前都會先確認裡頭有沒有人,這一次因為有用束帶束起,防止民眾進入,沒想到裡頭卻剛好有人如廁,這次經驗讓董先生難忘,直說一輩子都會記得,PO上網路,博君一笑,引來熱烈回響。


▼環保局表示,這一次有用束帶束起,防止民眾進入廁所,沒想到裡頭卻剛好有人如廁。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

上廁所掉出嬰兒腳!孕婦緊急扯出 慘害寶寶斷頭

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

 

【今日最熱門】
誤信偏方生吃30隻螃蟹 大媽體內滿寄生蟲嚇壞醫
「豬睪丸說」被柯批失言 陳時中:那就是我長輩失言?
才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉