選單 首頁 搜尋

大學指考成績出爐 今開放網路、電話語音查詢成績

中央社 2020/07/17 09:00 中央社 字級:
讀稿
大學指考成績出爐  今開放網路、電話語音查詢成績

109學年度指定科目考試成績單將今(17日)寄發,並於上午9時起開放網路、電話語音查詢成績。

★【男言之癮】男人一看上癮

大考中心指出,指考成績單今寄發,無論是集體或個別報名的考生,都郵寄到考生的通訊地址,並以電子郵件傳送成績資料檔到集體報名單位。成績單若遺失,可於20日到22日向大考中心申請補發,逾期不受理。

網路查詢成績於今上午9時起開放到8月底,考生可以「應試號碼」及「身分證號(或居留證號)」,依系統指示輸入資料查詢。

在報名指考時填了行動電話號碼的考生,就不必那麼麻煩,成績公布當日,就會直接收到成績通知簡訊。

大考中心也將於明天公布各科成績人數百分累計表,以及頂、前、均、後、底等5標標準,供後續大學考試分發入學管道選填志願參考。17日到20日受理網路申請複查指考成績。

大學考試入學分發委員會(大考分發會)將於明天公布各校系包含回流名額的招生名額、指考考試組合成績人數累計表、最低登記標準。24日到28日開放網路登記志願,預計8月7日公布錄取名單。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

 

【今日最熱門】
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了
夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉