選單 首頁 搜尋

「不能使用」才換新?怒拿鐵鎚砸了它

2015/12/02 14:30 字級:
「不能使用」才換新?怒拿鐵鎚砸了它

這名男子修手機變成砸手機,桃園這名蔡先生的新手機,送修後又故障,男子很不滿意客服的服務態度,竟然拿鐵鎚把手機砸爛,這樣就無法開機,想要用這樣偷吃步的方法,成功的換一支新的手機。

男子拿起鐵鎚重重往下砸,毫不留情將自己的手機砸的稀巴爛。

蔡先生:「一定讓你不能修理啦,反正我已經用了一個月了。」

男子拿起地上的手機,眼看情形還不夠慘,又丟到地上,再砸了兩下。

1號下午三點多,這名砸手機的蔡先生帶著自己的手機,來到位於桃園中壢的這家電信行,原本是修手機,怎麼會變成砸手機。

蔡先生:「第一次沒有送回原廠,第二次他才送回原廠,那為什麼第一次不送回原廠。」原來蔡先生在10月底購買了這支手機,但不到一個禮拜,就泡水送修,一個禮拜後手機修好了,用沒多久又壞了,讓蔡先生真的好生氣。

蔡先生:「他就說要不能使用,不能開機,那才能換新的,那我乾脆就直接把他敲爛。」

蔡先生指控,當時和電信公司簽了合約,每個月多花199元,換來無限次的免費維修服務,而且如果手機修不好了,無法開機可以貼1成空機價錢,拿一支新的回來,才會讓蔡先生在第二次修好後,連檢查都懶的檢查,用最直接的方式,讓手機爛到無法可修。

但根據業者的規定,應該是維修後的當下,無法開機後,才可以貼錢換新機。蔡先生使出這樣誇張的手法,到底算不算違反合約,該不該賠償新機,實在也讓業者很難為。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉