選單 首頁 搜尋

芒果爺擺攤好心送水果 反遭「抓起狂砸」殘渣滿全身

2020/07/11 12:30 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
芒果爺擺攤好心送水果 反遭「抓起狂砸」殘渣滿全身

台南一名近90歲的老爺爺,因老伴日前出車禍,決定出來擺攤賣芒果賺錢養家。但沒想到,他好心送人一顆芒果,卻遭路人拿芒果攻擊,不僅身上沾滿芒果渣,還被對方搶走2顆芒果。一名女子目睹過程後,將消息曝光於網路,引起網友公憤。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

一名黃姓女網友昨(10)日在臉書發文,表示「我真的太生氣了!」透露自己經過全聯福利中心善化忠孝店的時候,看到一位背後滿是芒果殘渣的爺爺,倚靠在全聯的門外。黃姓網友當下馬上過去詢問爺爺,「芒果是在賣的嗎?」並表示自己要向爺爺買芒果,隨後再問及爺爺為何背上都是芒果殘渣?沒想到卻聽到爺爺說是「被人家拿芒果砸的!」讓黃女感到非常憤怒。

 

▼芒果爺爺遭民眾拿水果攻擊。(圖/網友授權提供)

 

爺爺透露,自己在善化菜市場旁邊的路邊賣芒果,當時有一個人到攤位,爺爺好心拿起一個芒果表示要送他,沒想到竟然反遭芒果攻擊,並且偷了兩顆芒果閃人。黃女透露爺爺的頭髮上也都是芒果渣,表示「爺爺拿出剛剛他被砸的時候戴的帽子,我看到真的很鼻酸,全部沾滿芒果渣!」並直言要報警處理,但爺爺卻只是淡淡的回應「沒關係」。

 

隨後黃姓女網友表示要將全部的水果、蔬菜買下來,但心地善良的爺爺卻一直想要退錢,黃女則是充滿義氣的說,「我是不會收下的,錢真的不重要,重要的是希望不要再有人欺負你了」,最後黃女也透露,爺爺當時說他有位老伴出車禍,所以才會出來賣水果養家,因此她也在貼文中表示,「希望有來善化的各位,可以來幫忙爺爺一下」。

 

▼因為老伴車禍,爺爺決定擺攤賣水果養家。(圖/網友授權提供)

 

對此,善化派出所所長也在下方留言,表示已指派人員調閱監視器,除暴安良是警察的職責,不容有欺壓弱小情事發生。而善化經分局調查後表示,這名老爺爺昨日在永樂黃昏市場擺攤,一名男子騎乘腳踏車經過,先是詢問價格後,再要求要試吃,老爺爺婉拒後,該名男子就憤怒拿起一旁的芒果往他身上砸,最後再趁機偷走一顆芒果。雖然老爺爺表示不願提告傷害,不過因為該名男子涉及恐嚇、竊盜等公訴罪,警方目前已經鎖定嫌犯身分,調查當中。

 

▼化派出所所長表示已指派人員調閱監視器。(圖/翻攝自臉書)

 

(封面圖 / 網友授權提供)

 

【往下看更多】

「蓄猴奴採椰」西方動保組織籲抵制!泰政府澄清:待猴如家人

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
鐵路殺警案判決出爐 凶嫌判刑17年定讞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉