選單 首頁 搜尋

天兵男友到澎湖玩嗨買限定冰!女友傻眼:這台灣就有了

2020/07/09 16:49 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
天兵男友到澎湖玩嗨買限定冰!女友傻眼:這台灣就有了

隨著時序進入炎炎夏季,超商也輪番推出各式各樣的冰淇淋,有時更會推出只有在地才有的限量版口味。然而,近日有一名女網友透露,與男友前往澎湖旅行,男友拿著一杯紫色神秘小物衝出超商,興奮大喊「限定版」,想不到,女方一看卻當場傻眼愣住了。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

該名女網友7日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,與男友飛往澎湖遊玩,日前兩人來到澎湖的離島望安,在等待跨島船的期間,男友因為身上的菸抽完了,便去附近超商買菸,而自己則在超商外吃仙人掌冰淇淋,沒多久,原PO便見到男友興奮衝出超商,「他跟中樂透一樣的跑出來」,手中還拿著一杯「全家仙人掌霜淇淋」,一邊開心大喊要原PO拍照留念,「快拍照!限定的!」

 


▼女網友分享與男友去澎湖玩發生的趣事。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社

 

 

面對男友突如其來的狂喜舉動,原PO一看卻當場忍不住直接潑冷水,原來男友拿的根本不是澎湖在地限定版,她告訴男友「這個台灣的全家就有了啊!」想不到,當原PO反問男友「你以為澎湖的全家才有?」時,男友還一臉困惑地坦承說道「是啊…」,男友的天兵行徑讓原PO傻眼到說不出話來。

 

 

▼女網友透露,男友以為「全家仙人掌霜淇淋」是澎湖限定版。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社

 

▼男友的天兵行徑讓女網友十分傻眼。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社

 

 

該篇發文曝光後,隨即掀起大批網友熱烈討論,至今已吸引近4千人按讚,眾人紛紛笑翻說道,「澎湖當地的仙人掌冰比較好吃」、「我會去吃真正的仙人掌冰」、「妳男友真可愛」、「雖然很熱,但也不要潑他冷水啊」、「都到澎湖了,為什麼不吃真的仙人掌冰?」另外,還有人連忙安慰表示,「仙人掌的招牌其他地方沒有」、「澎湖的比較好吃啊」。

 

 

(封面圖/翻攝自臉書社團爆怨公社

 

【往下看更多】

超兇22歲人妻脫了!拍泳裝寫真5hr…2粒一片紅毀了

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
王浩宇慘了?罷免最新連署份數出爐 發起人曝下一步
羅志祥偷吃消失3個月!驚人近況曝 粉絲罵聲四起
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉