選單 首頁 搜尋

酒店公關轉型仙姑!她18歲入八大 2步數馴服客人

楊筠 2020/07/03 11:31 楊筠 字級:
讀稿
酒店公關轉型仙姑!她18歲入八大 2步數馴服客人

18歲就開始八大行業生涯的鄭安室,做過舞廳、KTV、禮服店小姐及傳播妹等,她說會做這行,就是因為賺得多,她自認有點手腕,也會保護自己,所以客人睡不到她。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


「我18歲做這行,一做做了十年,大概28歲我開始擺攤,因為喝到不能再喝了,那時候猛爆性肝炎送急診。」鄭安室說,她覺得八大行業最辛苦就是要喝酒,她自認有手腕,躲得了客人想睡她,但喝酒就沒辦法避免,「我還是會控制,不會讓自己斷片…」

她的手腕也是跟入行時比較資深的姊姊學的,「最主要就是要會跟客人撒嬌,再適時裝可憐…」鄭安室說,她當年在禮服店,很常被框出場,她都會跟客人說,她是騙媽媽在網咖當服務生,所以不能太晚回家,「因為有時候一框,要框到早上六點,有的酒店還可以框到中午哩,但我們不想陪客人那麼久啊,所以大框能提早走,就覺得是小確幸。」鄭安室說,她媽媽是開計程車的,其實知道她在做酒店,「但我就會先跟她套好,大概幾點來接我…」

28歲喝壞身體後,她開始在林森北路擺攤賣衣,自己喜歡什麼就賣給酒店小姐什麼,找到生存之道。

28歲喝壞身體後,她開始在林森北路擺攤賣衣,自己喜歡什麼就賣給酒店小姐什麼,找到生存之道。

通常客人框出場,就會先帶小姐去吃24小時的飲茶,「我就吃到凌晨兩三點,我媽就來接了,所以很多客人認識我媽。有的客人還對我媽很好,會帶我媽去按摩,還會買一本按摩卷給我媽,那種就是要追我…」

鄭安室說,她入行十年,沒遇過包養的,但會有一直框的,「狂框這樣,然後3個月就打死,因為我沒辦法陪客人睡覺,所以他們發現得不到什麼,最多3個月就沒了。」

不陪睡,但她坦言也交過無數男友,「很多是兄弟…但男友就來來去去,我看太多了,所以我的目標就是要賺錢,愛情只是點心。我就算失戀難過大哭,到了該上班的時間,我還是擦乾眼淚準時去上班,然後抱著客人哭說弟弟沒錢繳學費…」她也很會存錢,從來不買名牌,存到錢就拿去買房子。

今年40歲的她,前陣子交了小她15歲的男公關男友,「不到一星期我就把他甩了,因為我發現他是把我當uber,去哪都要我載他…當我是笨蛋嗎?」鄭安室說,女生就是要有錢、有健康,然後靠自己就好!

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
【八大也斜槓番外篇】收煞就像拍鬼片 她請鍾馗坐鎮
【八大也斜槓1】酒小姐轉型仙姑 畫魅符幫同行撈豬哥財
【八大也斜槓2】嗜賭父洗腦她讀書無用論 高中就到舞廳上班
【八大也斜槓3】師傅幫她開天眼 她唱歌突見沒腳服務生浮眼前
【八大也斜槓4】擺攤生存不易 她梅雨季兼差做傳播
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【八大也斜槓番外篇】撒嬌加裝乖 客人讓她早下鐘還買按摩券送媽媽

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

師傅幫開天眼 酒店公關突見沒腳服務生浮眼前

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

 

【今日最熱門】
星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉