選單 首頁 搜尋

大學指考4萬人應試 下午3時開放看試場

中央社 2020/07/02 08:34 中央社 字級:
讀稿
大學指考4萬人應試 下午3時開放看試場

109學年度大學入學指定科目考試(指考)3日到5日登場,今天下午3時到5時,部分分區開放查看試場,入場記得戴口罩。

★【男言之癮】男人一看上癮

109學年度指考共有4萬3753人報名,共有10科,考生可以自由選考,試場分配表已公布於大考中心網站,各分區開始考試的前一天下午3至5時開放查看考場。

由於3日考的是自然組科目物理、化學、生物,部分分區只有社會組考生,3日沒有考試,因此是3日(開始考試的前一天)下午3時至5時開放看考場,考生務必預先查詢清楚。

大考中心表示,開放看考場時,由於每間教室都已完成消毒,不開放進入,只能在教室外查看座位安排。提醒考生和家長進入學校時,要配合量體溫和戴口罩。

往年固定於7月1日到3日舉辦的指考,今年因應疫情延後於7月3日到5日舉行。大學入學考試中心祭多項防疫措施,包括每間試場人數由42人降為36人,管制進出動線,提早30分鐘開放進場等。

今年指考不開放家長陪考,考場教室將關閉前、後門,但對角處各開一扇窗(約開啟15公分),中午用餐時使用隔板。

((封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

染疫工程師接觸者暴增至310人!最新採驗結果出爐

又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會說明

哈格比變快了!17縣市大雨特報 氣象局17:30恐發陸警

 

【今日最熱門】
那ㄟ安哩!酒店老闆娘沒坐檯 舌頭竟長菜花
李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚
美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 指考 大學 口罩 試場
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉