選單 首頁 搜尋

工具人進化材料人?女隆鼻想用男友肋骨 顧問:分手怎辦

2020/06/30 13:33 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
工具人進化材料人?女隆鼻想用男友肋骨 顧問:分手怎辦

隨著科技發達、醫術進步,越來越多愛美的民眾前往醫美、整形診所,希望能透過「維修」來擁有貌美外表,近日一名醫美顧問就分享了一段工作趣事,一名女網友前來詢問隆鼻事宜,沒想到她竟然表示,希望能用男朋友的肋骨,讓該名醫美顧問相當傻眼,也引起網友討論。

★【500萬粉絲就差你一個】

近日一名醫美顧問就在社群網站臉書分享自己諮詢工作的日常,他表示最近有一位朋友用LINE訊問他「請問肋骨隆鼻是用肋骨對吧?」,言談之間似乎對隆鼻有興趣,該名醫美顧問也十分耐心的向對方說明,沒想到朋友卻直接問「我想問可以用男友的肋骨嗎?」,讓醫美顧問當下十分傻眼,一度不知道該怎麼回應。

 

事後,該名醫美顧問也表示,他同樣身為男人,忽然覺得男友有點可憐「有聽過工具人,可是把男友當材料人,是第一次聽到」,醫美顧問也開玩笑說「感覺缺錢會把男友的腎賣了」,並說還好肋骨有左右各一排,可以大量給女友隆鼻,但也忍不住擔心「如果分手了怎麼辦?」,引起許多網友討論。

 

▼朋友前來詢問隆鼻事宜,沒想到她竟然表示,希望能用男朋友的肋骨,讓該名醫美顧問相當傻眼。(圖/翻攝自醫美顧問臉書)

 

網友紛紛在貼文下方留言表示「突破我的三觀」、「鬼片情節」、「有點噁心」,不少人也紛紛標記自己的男友,開玩笑詢問對方是否能給肋骨,一時之間引起大家討論,對此,該名醫美顧問也表示,其實要用男友肋骨也可以,但沒有必要,因為可以花錢買經過特殊處理的「異體肋軟骨」,降低排斥風險,此外,醫美診所總院長邱浚彥也表示,異體肋軟骨是取自人類的肋軟骨,經過高劑量的珈瑪射線的照射,使細胞完全失去活性,同時達到殺菌功效,再置於無菌的生理食鹽水中保存,取出可以雕塑適合隆鼻者的鼻形置入。

 

▼貼文引起許多網友討論,不少人也紛紛標記自己的男友,開玩笑詢問對方是否能給肋骨。(圖/翻攝自醫美顧問臉書)

 

▼近日一名醫美顧問在社群網站臉書分享自己諮詢工作的日常,其中一名朋友的問題讓他相當驚訝。(圖/翻攝自醫美顧問臉書)

(封面圖為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

整形醫私打麻醉!男抽搐3小時癱瘓.. 醫辯:本來就會發生

漢光演習意外多!釀12起事故...12死19傷1失蹤

嫌電費貴!住戶沒收遙控器 禁管理員開冷氣

 

【今日最熱門】
楊冪0修圖崩壞照瘋傳 網嚇傻:臉垮了
香港危機和世界新秩序 BBC分析英國未來中國政策
趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉