選單 首頁 搜尋

獨/逛夜市5人撈烏龜要1千挨轟「太貴」 消保處:應事前告知

東森新聞 2020/06/29 17:06 東森新聞 字級:
讀稿

有民眾跟朋友一共5個人,到臨江街夜市玩撈烏龜,結帳時店家說總共一千塊錢,讓當事人抱怨太貴了!對此上午這家撈魚店沒有開門,不過消保處表示,業者事前應該告知清楚,如果民眾覺得有爭議,可以提出申訴!

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

但讓民眾更不滿的是,臨江街夜市這家,5個人撈烏龜要1000元。

 

店家說這樣子要1000塊,我就直接傻掉。

 

林小姐說 ,他們5個人 一籃4隻網子,總共是5籃,只覺得一下下紙張就破了,結果準備結帳時,店家說這樣是1千元,讓網友相當「傻眼」。

 

想說「撈個烏龜能多少錢」,1千元真的好貴,提醒其他人,應該先問價錢。

 

▼投訴人認為5人玩撈烏龜要1000元太貴。(圖/東森新聞)

其他民眾:「是真的有點貴,就是去水族館買一隻不用100塊,可是你在這邊玩,5個人撈然後就要1000塊,可能也是玩遊戲的性質,一般撈魚50塊到100塊而已。」

 

▼民眾,認為跟撈魚的價錢相差太多。(圖/東森新聞)

許多人認為1千塊,有點誇張。


巴西龜,市價頂多在50到60元,更何況這回,投訴人,也沒有帶走任何一隻龜。

 

▼龜的市價僅要50至60元,夜市遊玩撈烏龜竟要價1000元。(圖/東森新聞)

若業者沒有把價格,跟遊戲規則講清楚,消費者提出爭議的。

 

消保處則表示,由於類似消費糾紛是自由買賣,沒有辦法直接開罰,業者應該公告清楚,也要事前告知,假設消費者事後覺得不合理,可以提出申訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

台新妹低胸炸出「E級車頭燈」超辣深V戰袍曝光暴動了

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
賣5張台積電換力積電!他305萬全All in媽氣炸 網一面倒力挺
踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉