選單 首頁 搜尋

陳時中在醫界評價低!美女醫爆:跟蘇貞昌比誰狠

2020/06/25 15:05 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
陳時中在醫界評價低!美女醫爆:跟蘇貞昌比誰狠

武漢肺炎延燒至今,台灣的防疫成績有目共睹,其中,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中更因此爆紅,成為台灣本土的定海神針,現在只要一談到阿中部長,某些民眾肯定會高舉大拇指說讚,但近日美女醫師黃宥嘉卻透露,醫界對於陳時中的評價非常低,也讓在場來賓大吃一驚。

★【男言之癮】男人一看上癮

日前健保議題炒得沸沸揚揚,究竟費用會不會調漲?衛福部長陳時中和行政院卻有不同看法,前者認為有必要性,但後者卻堅稱,目前還沒有討論的必要;對此,美女眼科醫師黃宥嘉就在《這!不是新聞》節目上說道,醫界對陳時中的滿意度非常低,在醫生眼裡,「陳時中跟蘇貞昌只是在爭誰要做鐵血宰相俾斯麥而已。」

 

▼美女醫師黃宥嘉表示,陳時中跟蘇貞昌只是在爭誰要做鐵血宰相。(圖/翻攝自這!不是新聞)

 

當談及為何會給兩位冠上俾斯麥的稱號時?黃宥嘉表示,陳時中跟蘇貞昌就是看誰對醫界夠鐵血夠狠而已,舉例來說,蘇貞昌說不要漲健保,假如現在都不要漲健保費的話,根據淡江大學會計系教授的統計,在25年之後,健保費將會佔收入支出的4成,再加上健保署幾年下來都沒有調整醫界的薪資,反而健保署官員每年都有拿4個月年終獎金,面對這樣的情況,政府官員竟然還說沒有要調漲健保費,也讓黃宥嘉坦言,這肯定是跟選票有關係,因為調漲後民調就會掉。

 

▼美女醫師黃宥嘉強調,陳時中跟蘇貞昌在比誰對醫界夠狠夠鐵血。(圖/翻攝自這!不是新聞)

 

黃宥嘉還在最後強調,現在政府跟健保署根本不在乎醫護的死活,只要有武漢肺炎案例,就給予低給付並命令醫界人員治療,假如不是台灣的醫護人員這麼乖,這麼聽話不搞政治,台灣的防疫奇蹟根本做不出來,黃宥嘉也補充道,自己支不支持陳時中,一切就要看他跟其他政客有何不同,是真心想要改變健保制度?還是讓健保更退後?

 

(封面圖/翻攝自這!不是新聞)

 

【往下看更多】

接觸140人!日本女學生台灣南部染疫 陳時中曝活動範圍

留台日女學生確診 ICU醫曝3可能+1問題

女留學生返日確診!匡列123人要採檢…還有7人找不到

 

【今日最熱門】
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉