選單 首頁 搜尋

國中畢典變調!數十學生舉看板嗆校長作秀

2020/06/21 10:07 字級:
讀稿

桃園一所國中昨(20)日舉辦畢業典禮,沒想到卻變了調!數十名學生高舉看板,抗議校長疑似包庇委外泳池廠商,要外界幫幫他們,目前被抗議的校長沒有回應,但教育局表示,如果校長真有不當領導管理,將召開考績會處理。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 
▼數十名學生高舉看板,抗議校長疑似包庇委外泳池廠商。(圖/東森新聞)


數十名學生高舉看板,上面寫著,「師長優秀,校長作秀」的斗大標語,這裡是桃園市一所國中的畢業典禮,卻有學生高舉看板,直指校長作秀,到底是怎麼一回事,國中老師:「因為光游泳池這個事件,一切以國中使用為主,那為什麼現在又變成我們跟廠商協調,而不是廠商來配合我們,課餘時間,他才去做其他的運用,校長都說他有處理啊,可是我們得到的結果都是他沒有處理到。」因為游泳池合約問題,校方無法自由使用游泳池,處處受廠商限制,甚至明明是自家學校泳池,卻優先開放給校外人士使用,上課權益受損,又傳出校長不介入處理,才引起學生反彈,針對學生舉牌事件,校長目前還沒有回應。


▼學生高舉看板,上面寫著,「師長優秀,校長作秀」。(圖/東森新聞)


國中老師:「老師都沒有改變跟學生的互動,也都非常的好,那為什麼換了一個校長來之後,問題這麼多呢,那為什麼這個校長來才改變。」受訪老師也指出,過去師生互動都相當良好,但是新校長到任,卻衍生許多問題,除了這起事件,這名校長在前一所國中任教時,也因為執意花錢整修自己辦公室,遭到懲處。

 

這名校長過去曾獲中壢績優校長和技藝教育績優校長等獎項,這次游泳池問題,校長也透過教育局表示已經和廠商協調妥當,但教育局還是針對校長管理問題,派督學進入校園調查,釐清狀況。


▼這名校長過去曾獲中壢績優校長和技藝教育績優校長等獎項。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

驚悚!少年被撞彈飛車頂重摔 歹徒沿途挾持女駕駛

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉