選單 首頁 搜尋

赴陸多賺10倍月薪 尪成影片男主角!人妻崩潰求救

2020/06/18 18:38 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
赴陸多賺10倍月薪 尪成影片男主角!人妻崩潰求救

日前一名人妻在網上哭訴發文,表示老公到大陸做經紀人,月入4060萬元,但沒想到有天朋友傳來一段影片,她才驚覺自己的老公工作竟是A片男主角,根本不是他解釋的那樣,讓人妻崩潰求助。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

原PO在臉書社團「靠北老公」發文表示,老公因為失業,只能做臨時工跟清潔工,育有一子的他們,兩人收入才45萬多,加上住在台北,根本無法存錢。

後來一位大哥找老公去大陸做經紀人,工作內容是管理小姐,然後當月底薪有30萬,表現好每月還有獎金鼓勵,但條件是必須長期待在大陸,而且要到各地出差,工作時間更是不定,相當辛勞。

 

而老公在聽了這樣的條件後,也非常心動,認為只要他去大陸辛苦20年,小孩長大後,就能享清福,起初原PO很不放心,但因為老公保證絕不會在大陸養小三,最後才讓她向現實妥協,答應老公遠赴大陸工作。

 

▼原PO雖不放心,仍向現實妥協。(示意圖/翻攝自pakutaso)

 

原PO表示,老公赴陸工作後,每月匯40幾萬、甚至到60幾萬回家,讓家裡生活變的好過很多,而她平常也會故意打電話及視訊確認老公在哪裡,不過每次都在酒店、飯店或是車上,讓她放心許多。沒想到有天朋友傳來一段大陸謎片,她才發現裡面的男主角,竟是自己枕邊人,頓時震驚到喘不過氣,一直等到心情回穩後,立馬打電話給老公確認。

 

▼透過朋友傳來的影片,她才驚覺真相。(示意圖/翻攝自ingimage)

 

即使老公一開始不願承認,但原PO非常肯定,「我一看就知道是我老公,雖然有戴口罩,講話故意拉高音,但我對你太熟太熟了。」在逼問之下,她才終於得知真相,原來老公一直以來在大陸做的工作,就是當線上直播A片男主角,對此,老公還要她忍耐幾年,等賺夠錢就會回台灣,希望她能想開一點。

 

▼赴陸工作的丈夫,竟成A片男主角(圖/翻攝自 靠北老公臉書)

 

原PO表示真的不知道該怎麼辦,從一開始的震驚憤怒,到最後悲哀、不知所措,最後只能發文向網友尋求意見,網友看到紛紛回應:「無法相信一個男人碰這麼多女人還不會變心」、「太超過了吧」、「離婚、每個月拿膳養費、因為就算老公回來、也無法接受了!」。

 

(封面圖/翻攝自pakutaso)

 

【往下看更多】

網傳大學生紓困發9000元 教育部鬆口回應了

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉