選單 首頁 搜尋

可口可樂打造專屬台灣人的包裝 繼十款台灣城市瓶後再推四款台灣瓶

2020/06/17 12:51 東森新聞 字級:
讀稿
可口可樂打造專屬台灣人的包裝 繼十款台灣城市瓶後再推四款台灣瓶

「可口可樂」今年首度在台灣推出10款台灣城市瓶,專屬的在地設計傳達出不一樣的城市,一樣的「可口可樂」之美好概念,上市後不但引發消費者在社群平台上的分享,更吸引台灣的消費者尋找與收藏。今年夏天,「可口可樂」繼城市瓶後,再度與著名平面設計師Noma Bar攜手,整合全台灣共20個著名景點,打造出4款專屬於台灣人的瓶身,細緻地刻劃出台灣獨有的人情味,表達對台灣人的感謝,並訴說著台灣最美的風景就是「你」。「可口可樂」台灣瓶即日起於全台灣各大通路上市,邀請消費者透過瓶身,為每一個台灣人讚揚,一起看見台灣的美好。

 

 

此次「可口可樂」台灣瓶推出4款包裝,其設計結合台灣各地元素,描繪出台灣人獨有的形象。以年輕女性為主體的瓶身設計,耳戴彰化著名小吃肉圓做成的耳機,俐落的馬尾是新北市名景女王頭,而南投日月潭湖畔、雲林西螺大橋和桃園國際機場,則巧妙地融入衣著花紋之中,整體展現出台灣女性活潑且與潮流接軌的特色;西裝筆挺的成熟男性詮釋出台灣人精明穩重的形象,有趣髮型為台南知名小吃虱目魚、領帶則是金門風獅爺,而宜蘭龜山島作為西裝的口袋巾,畫龍點睛之處還有化為手錶錶帶的台北北門。

 

 

 

 

頭戴優雅寬沿帽的女性款,設計中可看到帽沿處的台中國家歌劇院,上衣則包含嘉義阿里山神木、馬祖芹壁村與苗栗油桐花,脖子上的項鍊是澎湖雙心石滬與配戴為耳環的高雄貨輪,仔細一看會發現台東的衝浪波瀾成為其飄逸的秀髮,呈現台灣女性成熟且獨具魅力的一面;具有活力的年輕男性有著花蓮太魯閣形成的潮流髮型,衣著包含了屏東鵝鑾鼻燈塔、新竹城隍廟以及基隆港,表現出台灣人樂觀、誠懇且具好奇心的形象。「可口可樂」台灣瓶囊括全台20個城市的各地特色景點,邀請消費者一起尋找設計中的各種巧思,並與我們一同領會台灣之美。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉