選單 首頁 搜尋

中華電招手新鮮人 8月徵才600名基層員工

2020/06/15 18:14 字級:
讀稿
中華電招手新鮮人 8月徵才600名基層員工

中華電信近期順利拿下國內5G首張執照,全力迎接5G時代,今年8月也將展開規模近600人的基層員工招募活動,因應退休潮,全年一共要徵才1800人。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

中華電信迎接5G時代來臨,發布線上校園徵才招募訊息後,陸續收到近2000封社會新鮮人的履歷。面談會6月13、14日在中華電信台北總部登場,錄取人員將於7月正式報到。

 

中華電信董事長謝繼茂強調,「要成為智慧生活的領航者,及數位經濟的賦能者,就必須有一流人才加入」。總經理郭水義也提到,歡迎社會新鮮人選擇中華電信成為人生職涯的重要起點,年輕人應該在30歲之前進入一個制度完整的公司,才能有機會多元歷練。

 

中華電信近期順利拿下國內5G首張執照,取得最大頻寬及最佳位置,除了開創台灣5G元年,更展現力拚國家5G建設及技術應用的企圖心。

 

今年8月中華電信也將展開規模近600人的基層員工招募活動。謝繼茂先前表示,全年因應退休潮,一共要徵才1800人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了

 

【今日最熱門】
史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約
崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞
立委涉收賄案移審 蘇震清:與李恆隆是借貸關係
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中華電信 5G 執照 徵才
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉