選單 首頁 搜尋

夭壽貴!台南2海帶1滷蛋1豬耳朵賣180元 老闆回應了

2020/06/09 19:22 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
夭壽貴!台南2海帶1滷蛋1豬耳朵賣180元 老闆回應了

台灣美食百百種,不僅國人有口福,也讓許多外國觀光客慕名而來,不過近年頻頻傳出不肖業者以「天價」坑殺遊客。如今台南1家50多年的牛肉麵老店,被網友在臉書「台南爆料公社」PO文「吃過這麼貴的滷味」,照片中只見2個海帶一顆滷蛋及一塊豬耳朵,竟要價180元,引發網友質疑:「夭壽貴」,對此黃姓業者回應了

 

一名網友在台南爆料公社PO出小菜的照,並寫到:「台南大成路某間有名的牛肉麵,2個海帶、一顆滷蛋、一塊豬耳朵這樣要180元??我是沒吃過這麼貴的滷味,其他人有吃過嗎?」PO文一出,立刻引發許多網友嫌貴說:「所以我都乖乖吃麵,不敢點滷菜」、「貴幾十年了啦~但麵好吃~滷的牛肉也好吃~」、「你敢在那邊切滷味,我都不敢吃他們的滷味,隨便都是高價」。據了解,該牛肉麵店在台南已開業54年,過去發跡於台南市水交社空軍眷村,在當地非常知名,平時生意也相當不錯,雖然價錢偏貴,但仍有許多老饕上門。

 

針對許多網友投訴夭壽貴,牛肉麵店黃姓業者回應說,他們店內滷味用的都是真材實料,像海帶是日本進口的昆布,與一般坊間麵店的不同,每個30元,魯蛋用的是鴨蛋,並非雞蛋,每顆15元,至於豬耳朵熬煮入味,入口即化,每兩為35元,這些都是長時間熬煮所製,長久以來都有消費者嫌貴過,但消費者去其他麵店食用比較後,多數都能夠接受這個價格,這代表他店內的滷味不怕消費者比較。但黃姓業者也反省,對店內沒有滷味標價的問題,將會改善。

 

圖/爆料公社臉書

 

(封面圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 牛肉麵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉