選單 首頁 搜尋

辣媽試穿深V洋裝!2寶秒放大絕 網歪樓:學爸爸?

2020/06/09 18:48 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
辣媽試穿深V洋裝!2寶秒放大絕 網歪樓:學爸爸?

家長帶年幼的小朋友出門,總是會發生令人會心一笑的趣事。近日,高雄一名美女辣媽帶著2個孩子逛百貨公司,想不到,試穿洋裝時,下秒孩子的一個舉動,讓她當場傻眼。照片曝光後,讓大批網友忍不住歪樓直呼,「跟爸爸學的!」

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 


一名女網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」貼出兩張照片, 透露當天帶著一對兒女來到百貨公司買衣服,看上一件黑色碎花短洋裝,沒想到,在試衣間試穿洋裝時,調皮的兒子、女兒居然玩起躲貓貓的遊戲,一前一後地將頭探進媽媽的裙子底下,面對孩子突如其來的舉動,讓她當場哭笑不得,感嘆當媽的為難之處,無奈大呼,「我只是想試個衣服…我容易嗎?」
 

▼女子分享帶小孩去百貨公司發生的趣事。(圖/網友授權提供)

 

▼女子外型亮眼,引發網友討論。(圖/網友授權提供)

 

從原PO分享的照片只見,穿著深V碎花短洋裝的她,不僅長相十分甜美,也擁有傲人上圍及一雙纖細美腿,在鏡頭前露出迷人微笑,但仔細一看,身旁的2名孩子爭相躲在裙下,讓原本的短洋裝一秒變成蓬蓬裙,她見狀非但沒有生氣,反而將這超違和的瞬間拍下,事後並將親子的溫馨互動PO網分享。

 

▼女子試穿洋裝時,一對兒女躲在裙下嬉戲。(圖/網友授權提供)

 

不過,該篇發文一出,原PO的高顏值也意外掀起網友討論,大批網友紛紛歪樓說道,「小朋友在玩躲貓貓嗎?」、「那麼小就懂玩」、「兄妹倆可能想要回去老鄉看看」、「想回到生命的起點」、「哈哈,太可愛了吧」、「是有多後悔投胎到這世界?急著想原路回去」、「甜蜜的負擔」、「真的是前凸後翹了」、「只有我覺得第二張很可愛嗎?小朋友就是喜歡鑽到任何布製品下面」;也有人忍不住點名爸爸直呼,「有家的味道,肯定是跟爸爸學的」、「都被爸爸帶壞了」。


(封面圖/網友授權提供)

 

【往下看更多】

2020最佳女主角!女手刀衝撞 倒地後華麗起身離去

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉