選單 首頁 搜尋

氣炸!好心讓學妹借宿 卻留發黃衛生紙...

2020/06/07 09:52 東森新聞 字級:
讀稿
氣炸!好心讓學妹借宿 卻留發黃衛生紙...

朋友之間有時借住家裡一晚見怪不怪!日前一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中發文,因為和護理系學妹關係不錯,當學妹詢問是否能帶男友到家中借住一晚,她便沒多想直接同意了,怎料,隔天打掃客房時竟發現一個發黃、沾有不明液體的衛生紙,追問之下學妺卻反駁這是「擦汗」衛生紙,讓原PO氣得發文大罵!

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼學姊好心收留學妹和男友借住一晚。(示意圖/Pixabay)    


一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中發文表示,日前招待學妹和學妹男友借住一晚,隨後打掃房間時卻發現有不明味道充滿濕黏感的衛生紙團,一氣之下傳訊息詢問學妹,得到的答案卻是學妹聲稱「自己性冷感,不會跟男友發生性行為」,隨後更說「那是男友擦汗用的」,讓她氣得回覆「那我寄給妳」!

 

▼學妹和男友留下沾有不名液體衛生紙。(示意圖/Pixabay)    

 

隨後,原PO表示「明明罪證確鑿,但學妹還是打死不承認,還封鎖好友」,學妹更一度在社群平台上暗諷原PO「不為控制情緒、潑婦」,讓原PO氣得大罵「現在年輕人事都吃無敵星星嗎」,貼文一出,吸引不少網友回應,大家紛紛表態,「習慣真糟,垃圾也不簡單清理,這種的誰願意讓他住啊」、「千萬子孫都留在你家裡了」。


(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉